ViaTeam Написал:Как ни странно, но вы меня не огорчаете, а наоборот снабжаете полезной информацией, ведь опыт потенциальных конкурентов - это тоже полезно и это нужно брать во внимание. 
Я не отрицаю очевидное: база знаний еще только в начале своего пути и цифры не большие, но я, как разработчик, никогда не соглашусь, что "Инфометрия никому не нужна" и вы это должны понимать.
Давайте как разумные люди сойдемся на том, что я останусь при своем мнении и учту ваши высказывания в дальнейшем, а вы продолжите развивать свои проекты, в чем я, без какой-либо иронии, вам желаю удачи. Наполнение сайта - это тяжелый труд. Пускай по инфометрии про наполнение ничего не скажешь, но я, на самом деле, не мало повидал за 5 лет и понимаю, что надеяться на халяву точно не стоит. Скажу даже больше - видимо я ищу слишком сложные решения, раз они приводят к вот таким дискуссиям 
Ну вот и хорошо, хотя именно огорчить Вас, такой цели я не преследовал, просто высказывание. И перестаньте уже говорить о
потенцеальном конкуризме, серьёзно.) Ну если только это не ирония конечно. Инфометрия никому не нужна в том состоянии, в котором она сейчас находится, и всё это время речь идёт именно об этом. Вы всё время смотрите в какие-то перспективы, конкуренция, ещё куда-то, но почему-то совсем не смотрите в тот промежуток времени, в котором будут реализовываться эти перспективы и будет происходить рабочая деятельность, и это не один день, и не два.
Ещё раз повторяю, я не собираюсь Вас переубедить, это Ваше полное право оставаться при своём мнении, верно оно или неверно и доказано ли его верность или неверность, компетентность или некомпетентность.
Конкретно сейчас Ваш проект ничего никому предложить не может, а за перспективы и идеи в данном конкретном случае денег никто не даст, особенно потому, что у Вас просто нет опыта в этом деле, и Вы по большей части не представляете с чем Вам предстоит столкнуться. Половина этой темы это вообще критика даже не того, что уже есть, а того, чего ещё даже нет - идей, планов, чего-то ещё, что уже какбы намекает на состоятельность предложения.) Возвращайтесь через год или два, когда Вам конкретно будет что предложить, и тогда у других людей будет что предложить Вам. Я Вас не выгоняю с форума, это касается исключительно Вашего предложения.)