Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предлагаю услуги Java-программиста‏
Здравствуйте!

Многие меня уже знают, со многими я уже успел поработать и познакомиться, ну а для тех, кто меня ещё не знает, прошу читать далее.

Меня зовут Андрей. В сфере серверостроения я более 6-ти лет, а в качестве java-разработчика работаю последние 4 года. За это время мною накоплен огромный опыт в разработке и администрировании серверов, о чём вы сможете судить не только по моим словам, но и по постам на форуме, а также отзывам и благодарностям.

Я предлагаю:
- богатый опыт и знания в сфере серверостроения и разработки Java-эмуляторов;
- практический опыт работы на серверах с онлайном 1000+;
- разработку AI, квестов, сервисов, ивентов и всего, что вы сможете придумать, а я реализовать Smile
- наращивание необходимого функционала сборки и реализацию необходимых инструментов;
- багфиксинг, дюпфиксинг и фиксинг всего, чего пожелаете;
- оптимизация сборки, кода и т. д.;

Я прошу:
- чёткое и понятное ТЗ, если речь идёт о объёмном задании;
- предоплату в размере 50%, если заказ крупный;

Я не работаю:
- с халявщиками, с теми, кто не определился, что конкретно нужно(в угадайку играть времени нет), а также с наглецами и заядлыми таймкиллерами;
- за % с доната;
- за "спасибо", "по брацки", "ну мне чуть-чуть", "завтра отдам" и т. д.;

Пишите мне, и мы обязательно с вами договоримся!

P.S. Создание темы связано с полным переходом работы «на себя», другими словами - для меня эта работа основная, а не "шабашная", поэтому я буду уделять всё время вам и вашему заказу, что благотворно скажется на результате.

P.S.S. Я не даю уроки, не провожу тренинги и вообще не занимаюсь каким бы то ни было обучением.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Человек большой Ас в своем деле. Не однократно обращался к нему, все выполнял: быстро, четко, в срок, и не дорого!
Ответ
Обращался к Андрею, работу выполнил быстро, качественно и взял копейки.
Отлично понимает что именно нужно заказчику, и как это лучше всего сделать.

Рекомендую)
Ответ
Работал длительное время с ТС.

Из приятных моментов
Человек в общении адекватный, красноречивость его конек.

оценка (максимальная оценка 10 - это то что, я хотел):
сроки 7 из 10
ведение SVN 4 из 10
стоимость-качество 6 из 10

Из не приятных моментов:
Из-за некоторых недофиксов - имели место быть не приятные моменты на нескольких открытиях... приходилось делать откаты, рестраты, что пагубно влияло на онлайн.
Не всё, что нужно было фиксить - фиксилось, иногда звучало просто "ну это сделать нельзя - это на стороне клиента" или "ну я хз перерыл всё, что мог, ну буду дальше рыть"

Рекомендую Smile
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 40 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 2,979 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,415 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,486 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,042 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,611 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,816 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,841 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Услуги Java кодера partyzan 0 648 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)