Тем: 52
Kampina Написал:Уважаемый зератул если вы так беспокоитесь за Аури, тогда возложите урегулирование вопроса на свой кошелёк. И ни кто ни кому не будет ломать ноги, как ни как 200к деньги не маленькие. За такое можно даже спокойно открыть уголовное дело по факту мошенничества. И кстати ТС в отличии от вас не угрожал здоровью и жизни данного мошеника. Забей, он тут скриптам вообще в ирл обещал ввалить, на ровном месте.
:redlol: Я вообще балдею, корочи иесли ви будете аури агражать то я корочи в ирле вам щи сломаю XD Ток корочи если будете его лупасить если я ни вижу карочь, то нарм.
Детский садик.
Тем: 33
Zubastic Написал:А блеки где? на зг только один -> https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=38330
Также обворовывал клиента\партнера windalexa на проекте Lineagera, если так интересно могу поспрашивать, ходили слухи о еще достижениях Леши, но я не вдавался в подробности
Тем: 77
Тем: 77
Ознакомившись со всеми материалами по данной теме, поговорив с заказчиком и исполнителями, которых нанимал Auri а так же ознакомившись с информацией от предыдущих его клиентов я пришел к выводу что пользователь должен быть заблокирован без возможности разблокировки в будущем.
Ответы на некоторые сообщения в теме
l2op Написал:ТС ты безумный балабол?
[02.09.2015 12:54:56] skat: Зачем ахаха?
[02.09.2015 12:55:19] skat: с 3к в прошлый раз перехадили 2.9к людей по 40-60 лет
[02.09.2015 12:55:24] skat: он накручивает безумно
давай скрины прикрепляй, интересно чем ты смотришь возраст людей. Иначе твои слова бред сивой кобылы и выпиливать таких с форума нужно.
Пол и возраст наших посетителей по Яндекс Метрике.
http://rghost.net/7gNHNC84Q.view
l2op Написал:Конечно бомбануло, это же меня на 130к обули:redlol:
Нет я обсужу это с вами тут и сейчас, ведь вы написали это тут и сейчас.
А хотя что тут обсуждать, если вы уже заднюю включили и сказали "я не уверен, что найти метрику сейчас будет реально"
Сначала я хотел посочувствовать Вам, но наткнулся на ваше пустословие и даже немного доставило что у вас так вышло все :redlol:
Отдохните 10 дней. Вы явно устали от форума.
Zeratyl Написал:Настоящим уведомляю, что любые попытки "разборок" возле работы и прилежащих территорий будут жесточайшим образом пресекаться. Защищать Аури я не намерен, его интересы за пределами моих дел меня не касаются, но если кто-то начнет мне создавать проблемы, прямо или косвенно (при попытке вывести его из строя) - я не буду оглядываться на законодательство и прочие юридические опусы.
Посему, надеюсь, все воздержаться от необдуманных поступков.
А разгадка одна - интерлюд не нужен.
Один из представителей заказчика заранее написал насчет "разборок" в ответ на предложения некоторых пользователей:
Arzamas Написал:1. Мы живем в 21 веке и, надеюсь, цивилизованном обществе. Поэтому, как мне кажется, возникающие проблемы надо решать цивилизованным путем.
2. УК РФ ст. 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, от 2 до 8 лет...
Поэтому угрозы с Вашей стороны на мой взгляд излишни. Согласно пункту 7 правил о написании сообщений я вынужден заблокировать Ваш аккаунт на 2 месяца. Причиной для столь длительной блокировки является так же повторное нарушение пункта 7 правил о написании сообщений (я имею ввиду информацию в Вашем профиле, которая один раз уже была удалена).
L2CCCP Написал:А итог будет как обычно: Аури обогатился на 100+ кусков, полетит в бан на пару недель, потом будет разбанен и повышен до должности модератора, а то и админа...
А на счет возмещения, думаю тут будет как и с прошлыми клиентами, устанут вымаливать, лишь потому он делает то что делает так как никто не дал булкам подгореть.
У людей видимо пздц память короткая, киданул уже не одного человека, а его тему все еще не прикрыли.
Такие дела...
Не будет.
Ashtone Grey Написал:Товарищ Оззи ещё в трезвом уме и твердой памяти, слава богу, поэтому как минимум об этом точно не следует беспокоиться.
Согласен, беспокоиться на этот счет не стоит.
White.Di, искренне сожалею о случившемся. Надеюсь в следующий раз у Вас получится найти добропорядочного и ответственного исполнителя. Тема закрыта.
P.S.: Так же в связи с последними событиями, должность, занимаемая hellyeah упразднена. В ближайшее время возможно будем пересматривать систему репутации.
|