Тем: 1
Продам домен через nic.ru
Домен не фейленный, давно у меня, руки видимо открыть самому так и не дойдут.
Суммы типа 500р даже не предлагайте. Сам домен в .com зоне стоит 1000 + еще нотариус расходы на передачу в Ваше управление, а имя очень красивое.
Тем: 20
не кому не нужен твой домен поверь)
Тем: 75
seller1 Написал:Продам домен через nic.ru
Суммы типа 500р даже не предлагайте. Сам домен в .com зоне стоит 1000 + еще нотариус расходы на передачу в Ваше управление, а имя очень красивое.
http://hostline.ru
.com 860 р.
..........
Сменить данные администратора домена в зонах .com, .net, .org, .info, .in, .tv, и др Вам следует предоставить в Хостинг-центр ООО «АВАКС Телеком» письмо от Администратора домена о передаче прав на домен Новому Администратору:
от физического лица
от организации
Оригинал письма нужно отправить по адресу:
129110, г.Москва, Орлово-Давыдовский пер. д.2/5, стр 3 Хостинг-центр ООО "АВАКС Телеком"
Вы также можете направить копию заявления с контактного email-а на
support@hostline.ru, в таком случае направлять заявление по почте не потребуется.
Какой нотариус? :redlol: для нотариуса нужно присутствие двух человек при сделке, продавца и покупателя... вы собираетесь приехать и привести домен? или будете просить выслать деньги на
нотариальные расходы?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 1
мне нужно отнести нотариально заверенное разрешение на онлайн продажу. Прочтите правила передачи домена.
Насчет просить денег на нотариуса -не смешите. Там деньги через nic.ru переводятся, как Вы себе представляете, чтобы без разрешения на продажу я просил деньги?
Тем: 44
И кому он нужен? Типичный домен с line\lineage\2\II в названии, коих сотни тысяч. Красная цена - те самые 500 рублей, если не меньше. Больше там платить не за что.
Тем: 75
seller1 Написал:мне нужно отнести нотариально заверенное разрешение на онлайн продажу. Прочтите правила передачи домена.
Насчет просить денег на нотариуса -не смешите. Там деньги через nic.ru переводятся, как Вы себе представляете, чтобы без разрешения на продажу я просил деньги?
Вознаграждение RU-CENTER составляет 10 процентов (включая НДС) от цены доменного имени, но
не менее 1500 рублей, и удерживается из цены доменного имени при перечислении причитающихся Продавцу денежных средств.
А теперь включи логику, кому нужен домен за такие деньги? в других зонах он свободен.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol: