04-25-2016, 08:34 PM
Доброго времени суток, предоставляю услуги разработчика высоконагруженных WEB-платформ.
GOLANG:
NODE.JS
С golang познакомился в 2014, как и собственно с nodeJS
Работаю только с заказами, суммой от 20 до 200 тысяч рублей. С суммами меньше - можете, конечно писать, но далеко не факт, что я возьмусь за них.
При добавлении прошу сразу описывать суть проекта и бюджет, выделенный на его разработку
Работаю с:
PHP:- Использую фреймворк Phalcon с структурой MVC.
- Разработка соответствуя всем постулатам "правильного" программирования (читабельный код, комментарии)
- Защита от XSS, SQL, in-code инъекций
- Готовый продукт ориентирован на высокие нагрузки и большой объем трафика
GOLANG:
- Структурное программирование backend-приложений с использованием библиотек
- Структурное программирование web-приложений с использованием фреймворка Revel
- REST API для передачи данных между frontend'ом и backend'ом
NODE.JS
- Процедурное программирование backend-приложений с использованием библиотек
- REST API для передачи данных между frontend'ом и backend'ом
Немного обо мне:
Меня зовут Андрей, я занимаюсь веб-разработкой на PHP с 2011 года. Изначально работал с процедурным программированием, затем перешел на ООП. На данный момент для разработки использую фреймворк Phalcon (phalconphp.com), который является самым быстрым фреймворком на всём рынке (ибо является C-extension для PHP интерпретатора)С golang познакомился в 2014, как и собственно с nodeJS
О схеме разработки заказа:
- Вы связываетесь со мной через Skype
- Вы предоставляете техническое задание по проекту
- Мы обговариваем детали проекта (желательно голосом, с текстовым оформлением деталей)
- Я составляю план-схему разработки и структуру будущего проекта
- Производится разработка untested-версии проекта
- Производится тестирование функционала и debug проекта
- Производится доработка и дополнительное тестирование проекта + нагрузочный тест
- Вы получаете готовый к высоким нагрузкам и трафику проект
Гарантии и методы работы:
Работаю и принимаю оплату через платежную систему WebMoney- Имею Аттестат продавца (в данный момент персональный, аттестат продавца временно деактивирован всвязи с отключением интернет-магазина) с бизнес-уровнем (BL) 110+
- Сделки по продаже и передаче продукта дополняются заключением контракта в системе Arbitrage.WebMoney.ru, либо с использованием сервиса Escrow.Webmoney.ru
Дополнительная информация:
Так же дополню, что работаю со Steam API с 2014 года, проекты, структурированные и разработанные мною производят минимальную нагрузку на сервер при больших объемах трафика и способны выдержать любую нагрузку (упирается в характеристики сервера)Работаю только с заказами, суммой от 20 до 200 тысяч рублей. С суммами меньше - можете, конечно писать, но далеко не факт, что я возьмусь за них.
Как со мной связаться:
Skype: twinkerwebПри добавлении прошу сразу описывать суть проекта и бюджет, выделенный на его разработку