Тем: 39
Kiskisi Написал:Что?\где?/и как?)-тут поподробние. роутер это режим модема в котором подключение к интернету постоянно и порты закрыты, открываются в настройках модема
Kiskisi Написал:в папке МАНгОс например в файлах scriptdev2.conf , realmd.conf , mangosd.conf в них везде вписан "127.0.0.1;3306;root;mangos.
Там менят нечего ненадо?ну...всё так и должно быть?Кстати в НЕВИКАТ в строке Хост\ИП адрес у меня стоит ЛокалХост -его тож менять ненадо? кратко говоря - не надо
Kiskisi Написал:З,Ыа меня модем ZyXEL P660 R2 EE мб там порты пробросить?тока хз какие именно. порт 8085 нужно открыть
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Тем: 0
Perfecto Написал:роутер это режим модема в котором подключение к интернету постоянно и порты закрыты, открываются в настройках модема
кратко говоря - не надо
порт 8085 нужно открыть
Это значит что к моему IP нужно будет приписать 8085,а тобишь вот так swserver.no-ip.org:8085 (ну в сет реалм листе).И ещё там в модеме чтобы создать порт нужно ввести Server IP Address -туда я так понял надо писать ИП компа..ну чтото типо 192.168.1.2 (Покрайней мере такой стоит уменя в Подключение по локальной сети=>Протокол интернета TCP\IP=>вкладка общая ну и там использовать следующий IP адрес.Или внутрений?кторорый указан в Подключение по локальной сети в СОСТОЯНИЕ-поддержка?там кстати стоит 192.168.1.33
Тем: 1
Нет, "swserver.no-ip.org:8085" ты просто явно укажешь к какому порту надо подключаться. Обычно адрес роутера находится по 192.168.1.1. Введи это в строке браузера и там должны появиться настройки роутера. Другими словами, есть аппаратный фаерволл (против ддос атак) и програмный фаерволл (устанавливается как программа). Вот програмного фаервола у тебя нет, а аппаратный есть судя по всему.
Настройки scriptdev2.conf , realmd.conf , mangosd.conf стоит менять лишь в том случае, если, скажем, логин сервер и база данных стоит на одной машине, а игровой сервер на другой. Кластер так сказать
Jedem das seine.
Каждому своё.
04-25-2010, 01:43 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-25-2010, 02:39 PM Kiskisi.)
VoltVolt Написал:Нет, "swserver.no-ip.org:8085" ты просто явно укажешь к какому порту надо подключаться. Обычно адрес роутера находится по 192.168.1.1. Введи это в строке браузера и там должны появиться настройки роутера. Другими словами, есть аппаратный фаерволл (против ддос атак) и програмный фаерволл (устанавливается как программа). Вот програмного фаервола у тебя нет, а аппаратный есть судя по всему.
Настройки scriptdev2.conf , realmd.conf , mangosd.conf стоит менять лишь в том случае, если, скажем, логин сервер и база данных стоит на одной машине, а игровой сервер на другой. Кластер так сказать
Т.е приписывать нечего ненадо?Ещё вопрос что вписывать в модеме(я зашёл)там у меня уже проброшено 2 игровых порта для Вар 3,но что писать в строке Server IP Address.IP который указан в "Подключение по локальной сети-состояние-поддержка"?или тот что указан в протоколе TCP\IP?
З.Ы ко мне даже на сайт немогут зайти(регестрации\я могу,но это мол как админка)
Если у вас у когонить(кто просто парит в этом)есть скайп,уделите пожалусТо пару минут вашего времени на обьяснения Скайп araaysoren.Зарание очень признателен.
Добавлено через 56 минут
Пробросил вот что получилось:
Ну и сохранил его,и вконе4ном счёте получилось:
Но серовно ко мне подключиться немогут(на сайт регестрации)
В самом настройке сайта я поставил:
$ip ="swserver.no-ip.org"; // IP сервера
04-25-2010, 03:19 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-25-2010, 03:21 PM VoltVolt.)
Судя по всему, 8085 порт открыл. Рад, что быстро разобрался. Обычно приходится разжевывать )
Сайт регистрации это уже 80 порт, думаю тебе его тоже надо открывать.
Добавлено через 2 минуты
Ты можешь зайти к себе на сайт через 127.0.0.1 я думаю. Или роутер сравнивает айпишники.. не знаю в общем А вот остальных он фильтрует судя по всему.
п.с. я на своём роутере (DLink 2500U) вообще отключил аппаратный фаерволл. ДДОСа я не боюсь, а програмный мне настроить проще как-то )
Jedem das seine.
Каждому своё.
VoltVolt Написал:Судя по всему, 8085 порт открыл. Рад, что быстро разобрался. Обычно приходится разжевывать )
Сайт регистрации это уже 80 порт, думаю тебе его тоже надо открывать.
Добавлено через 2 минуты
Ты можешь зайти к себе на сайт через 127.0.0.1 я думаю. Или роутер сравнивает айпишники.. не знаю в общем А вот остальных он фильтрует судя по всему.
п.с. я на своём роутере (DLink 2500U) вообще отключил аппаратный фаерволл. ДДОСа я не боюсь, а програмный мне настроить проще как-то )
Прокинул порт 80....но тоже самое меня невидят\зайти немогут.
Есть скайп или ася?:ogo:уделите мару минут(
Лучше радмин или realvnc =)
Jedem das seine.
Каждому своё.
VoltVolt Написал:Лучше радмин или realvnc =)
Эм....я непонял,но лана),но проблема остаётся проблемой видемо мне не повеЗло опять(
Программы для удалённого администрирования. А-ля "удалённый помощник"
Jedem das seine.
Каждому своё.
04-27-2010, 12:55 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-27-2010, 02:21 PM Kiskisi.)
VoltVolt Написал:Программы для удалённого администрирования. А-ля "удалённый помощник"
Я хз что это тока тссссссс
Сделал себе ещё один Ip http://swserver.vrn123.ru (через своего провайдера).
Пробросил порты в брандмауэре (в исключения) добавил порт.
И серовно также...я захожу,а другие немогут.
|