05-01-2010, 02:55 AM
Joker, все тырят у лыжи если на то пошло Синхронизация и "тырить" это разные вещи
Лутший Java сервер Interlude
|
05-01-2010, 02:55 AM
Joker, все тырят у лыжи если на то пошло Синхронизация и "тырить" это разные вещи
05-01-2010, 09:57 AM
Joker Написал:хз у меня все квесты работают 99% на теоне. я так понял все за теон... слушай ну скажи тогда какие там есть проблемы и недостатки...
05-01-2010, 10:18 AM
Vertas, не все. Я бы предпочел l2jfree/l2emu/rebellion
05-01-2010, 11:51 AM
Vertas Написал:слушай ну скажи тогда какие там есть проблемы и недостатки...у себя на лоу рейтах я слолкнулся с проблемами: отсуцтвие оффлайн торга, петы вызываемые из итема(типа драгончиков и прочей шушеры) не могут юзать соски,кривоватая рыбалка немного.
05-01-2010, 01:17 PM
Devilop Написал:ммм Вы забываете про утечки памяти, которые на плюсах сделать намного легче, чем на яве, достаточно неправильно "удалить" обьект. Так же Вы забываете, что создание обьекта это всегда использование памяти, так, что каждый игрок - память, даже ПТС может скушать памяти намного больше явы, тут все дело в умении программиста, нежели в языке, если на плюсах писать в стиле лыжи, то это будет по-круче "глобального наводнения". На счет "dos/ddos": этим должна заниматься не сборка, а дополнительные демоны системы или же хардвар типа циско и нет-сустем.
05-28-2010, 12:59 PM
Goodday Написал:Потому что нубы. Зачем ты так к другим относишься? все же мы когда-то с 0 начинали.... ------- Ну во первых птс написана на c++(выше сказанно) ява сборка на Java 6, НО самое интересное что по производительности ява делает птс в 1,5 раза. |
« Предыдущая | Следующая »
|