ivanches Написал:Те как помочь? Удалённым доступом всё настроить или объяснять чё как?
показать и обьяснить

Добавлено через 2 часа 26 минут
Кто сможет?
[HELP] Помогите сделать серв Cabal online
|
ivanches Написал:Те как помочь? Удалённым доступом всё настроить или объяснять чё как? показать и обьяснить ![]() Добавлено через 2 часа 26 минут Кто сможет?
10-29-2010, 07:19 PM
А обучение у нас в стране платное. Я не думаю, что найдется альтруист, который будет на шару заниматься сервером, да еще и тебя обучать.
10-29-2010, 07:26 PM
Dony Написал:показать и обьяснитьТак ты ж сам сборку сделал. А если сборь умеешь делать, то поставить сервер подавно легко должно быть.
10-29-2010, 07:29 PM
Самый менее энерго затратный вариант - настроить серв удалённо(в вашем случае). Но это опять таки ,время-деньги.... остальные варианты дороже намного будут!!!! ИМХО, учиться следует самому, хотябы научиться правильно вопросы формулировать для начала. Учатся на ошибках , первый блин комом и т.п.
Моё дежурное мыло: ivanches2@gmail.com ..пиши если меня заинтересуешь возможно дам скайп. Qarked Написал:сделал - то есть скачал XDчерез CentOS делал Добавлено через 48 секунд DeForMator Написал:Так ты ж сам сборку сделал. А если сборь умеешь делать, то поставить сервер подавно легко должно быть.да не очень (( Добавлено через 1 час 26 минут DevOne Написал:А обучение у нас в стране платное. Я не думаю, что найдется альтруист, который будет на шару заниматься сервером, да еще и тебя обучать. Обучать меня не надо,я сам по пути обучюсь! ![]()
10-31-2010, 07:40 PM
кто сможет сделать за 1к-2к рублей?
11-01-2010, 09:27 AM
Dony, сударь вы действительно решили пошутить? Вот если бы вы озвучили сумму в эквиваленте стоимости работы кодера, то имело бы смысл. вы на freelance.ru поспрошайте, сколько будет стоить такой проект
11-01-2010, 06:47 PM
TieLay Написал:Dony, сударь вы действительно решили пошутить? Вот если бы вы озвучили сумму в эквиваленте стоимости работы кодера, то имело бы смысл. вы на freelance.ru поспрошайте, сколько будет стоить такой проект это если с нуля, а у него уже есть готовая сборка! :-) ![]()
да у меня всё готово сервер есть,готовый CentOS но не готовы WinSPC и putty а вот с putty у мну проблемка! (((
Добавлено через 17 минут вот тут я попросил о помощи http://forum.zone-game.info/showthread.p...#post94423 кто может откликнитесь и помогите плс
11-13-2010, 11:34 PM
если ты подготоил кентос то можно и без путти обойтись и вручную всё делать. Или же делать через свою программу)
|
« Предыдущая | Следующая »
|