06-17-2010, 06:34 PM
Тут такая проблема, нужно скомбинировать несколько разных типов ландшафта, а точнее мне нужны типы покрытия из Подземелья и Ледяной короны. Кто-нибудь знает как это сделать? Подскажите. Очень нужно
Редактор карт для WC3
|
06-17-2010, 06:34 PM
Тут такая проблема, нужно скомбинировать несколько разных типов ландшафта, а точнее мне нужны типы покрытия из Подземелья и Ледяной короны. Кто-нибудь знает как это сделать? Подскажите. Очень нужно
06-17-2010, 07:27 PM
McLotos, придется немного помучиться, т.к. в редакторе нельзя поставить на панели инструментов несколько типов ландшафта, придется заменять и "рисовать" на карте друг за другом...
в World Edit'e пункт меню: Дополнительно - Изменить тип ландшафта, поставьте галку на "Нестандартный тип ландшафта" и выбирайте тип.
Либо использовать Zephir's World Editor...
Добавлено через 1 минуту Просто в стандартном эдиторе нельзя менять типы склонов, а в Зепире, насколько я помню это возможно, правда он немного тяжеловат для восприятия, попервах, ну а потом вполне норма, даже проще чем в стандартном)))
08-01-2010, 04:56 PM
Скачай jngp удобная штука может снимать лимиты, редактировать ландшафт и многое другое.
11-28-2010, 03:22 AM
Legion Написал:McLotos, придется немного помучиться, т.к. в редакторе нельзя поставить на панели инструментов несколько типов ландшафта, придется заменять и "рисовать" на карте друг за другом... да. более удобный вариант замены текстур. при добавление "еще" новых уже имеющихся определенное количество старых текстур - карта у некоторых может не загрузиться |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Пару вопросов по созданиям карт в Warcraft 3 | 11 | 5,768 |
12-20-2010, 08:15 AM Последний пост: Casper |