Тем: 9
Решил вот создать кампанию, да проблема в том, что в ней задуман новый ресурс - камень. Я вообще не представляю как добавить новый ресурс чисто для карт кампании, поэтому решился отредактировать War3.mpq, нашёл вроде и значки золота, дерева, пищи... и окно куда они ставятся. Нарисовать значёк с камнями и вставить его туда не проблема, но как организовать новое значение для камней и как, добавить в способность по добыче ресурсов новый каменный рудник, да и саму модель с рудником нужно настроить, чтобы определённое кол-во камня было и.т.д.
Вообщем прошу поделится своими знаниями, возможно кто-то уже проходил такой путь, по созданию нового ресурса.
Тем: 34
Насколько мне известно это нельзя реализовать, можно сделать его на мультиборде, потом попробовать сделать что-то в виде каменоломни, и в ней добычу любого ресурса, просто потом отнимать его от добавляемого и прибавлять в МБ, но если чесно я с таким не сталкивался попробую реализовать через пару дней отпишусь вышло или нет...
Тем: 9
Ну как успехи то, есть чем порадовать?
Сам пробовал, но ничего дельного я не получил...
Тем: 34
Нету, я через GUI пробовал, не выходит, много утечек, нужно через Жасс, а я не Жассер...Нужно искать людей, поищи по темам тут вроде пара человек что в жассе шарят попадалось...
Тем: 3
А тебе все старые ресурсы нужны?А то можешь заменить что-то.
Например пищу....:negodue: