Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Мануал] Выбор сборки и прочие
Ответ
ссори за оффтоп но метки жЖесть сервер, школота
Ответ
мануал по выбору сборки... ха ха ха. Ещё мануал по выбору жидкости для мозгов создайте. Это тоже один из важнейших вопросов в серверостроении.

з.ы: а потеме - всё пути пошли от L2J Server, с неё и начинайте...
Ответ
Не согласен с автором на половину того что он написал.

Последний 5 пункт,мне больше напоминает запугивание "Школоты".

"Lineage-2.ru, shock-world.com, asterios.tm ну и конечно же наш Русский Офф L2.ru которые просто вас"

Не знаю по поводу первого сервера,а по поводу Шока,астериоса и темболее Руоффа,ровняться по ним не стоит.Сейчас есть много инфы в интернете,чтобы создать не плохой сервер,имея те же "сливки" с ЕвроОффа.
По поводу Знаний Кода,не нужно говорить так громко,что если вы не знаете Jav"у то вы не сможете догнать выше указанные проекты,мне кажется имея просто стаж игры в Lineage 2 и финансы,то можно сделать всё.
Информации по ДДОсу в интернете достаточно,как защитить себя и т.д.Многие ДЦ,предоставляют помощь по защите ваших серверов.
Используя Эмулятор Явы,к вам врядли придут с Инновы,Ява-Бесплатна.

Мне кажется имея не много креативности,даже пользуясь правильно копипастом(перефразировать,что уже существует).

Вообщем вам нужна только не много креативности,идея и вы сможете осуществить свою "мечту".

Мне кажется данный гайд написан чтобы распугать так называемую "школоту".

p.s. есть не плохие ДЦ,с хорошим каналом и машинами,совсем за не большие деньги.
Поетому данный вопрос общедоступен для пользование.
Ответ
Kabanitos Написал:Не согласен с автором на половину того что он написал.

Последний 5 пункт,мне больше напоминает запугивание "Школоты".

да Innova imho само делает по сомоволию. имхо мне не нравится вооще там.
Последний нормальный сервер (когда то им был), на котором я получал хоть какое то удовольствие - это был lineage.wnet.ua и то это было лет восемь назад, еще при с4 и с5.

Сейчас же я получаю удовольствие лишь от своего собственного сервера.
А эти все euro of, ru off имхо говно для меня. вообще не прикольно. Лучьше уже платить и грать на норм Америке или Корее.
Ответ
http://habrahabr.ru/blogs/testing/114140/
Ответ
я как автор статьи могу сказать что ....
данная статья была написана мною для тех людей которые ежедневно создают на данном и на других форумах темы с названием "какую сборку мне выбрать?" это есть 5тый пункт вконце

что касается поста Kabanitos (не буду цитировать) то все что написано опять же достигается опытом в познание данной среды
на что у новичков просто не хватит времени
это все можно сделать обойдя все пункты и имея минимум затрат
но опять же учиться кататься на велосипеде в 50 лет уже поздно

что касается sibling

про то и говорю что новички плодят сервера для фана и им все равно на него, как и все равно на игроков
поэтому донатор вкладывая в дырявый сервер который закроется, после этого не захочет вложить второй раз (даже пусть след. серверер будет не дырявый)
1 раз вложив деньги (донат) и потеряв, уже нету желания больше вкладывать
а это ваш хлеб ув. коллеги

опять же, если вы логически мыслите и не хотите чтоб плодились сервера школьников которые только отнимают ваши деньги и ваш онлайн то вы потдержите меня и плюсанете
Ответ
Довольно много неточностей, + многое упустил . Но для начала довольно не плохою
Ответ
Товарищ, а Вы случаем не в курсе что у нас создание мультиаккаунтов запрещено? (2 TC)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 10,927 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  Шара: исходники сборки l2gw (HF) rage 326 135,075 04-18-2021, 06:26 PM
Последний пост: kpNemo
  А где сборки? carasique 7 3,598 09-19-2018, 10:37 AM
Последний пост: varted
  Защита для сборки l2j-frozen Mor9k400 4 1,852 09-19-2018, 04:29 AM
Последний пост: Psycho
  Java координаты, различия PTS и Java, какие сборки хороши (iL) varted 5 2,481 09-12-2018, 08:29 AM
Последний пост: varted
  Шара сборки L2j-dev за 31.01.2016 Survial 63 25,372 07-08-2017, 03:28 PM
Последний пост: GoGLiK
  Шара сборки L2j-dev за 23.06.2016 GoGLiK 35 13,089 06-13-2017, 08:30 AM
Последний пост: acidman
  Отзывы об сборки servermake.ru xxxBMWxxx 32 9,985 01-18-2017, 08:19 PM
Последний пост: FaintSmile
  Не запускается сервер после переноса значений стат с более старой сборки project1994 4 1,563 07-10-2016, 01:05 PM
Последний пост: Emperor
  Lineage 2 - High Five выбор pts Ater 4 3,658 04-08-2016, 07:53 PM
Последний пост: Xeonc

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)