Тем: 24
Товарищи, доколе? :boyan: Интерлюд уже ни коим образом не сможет заинтересовать потенциального спонсора - ибо качественных продуктов на рынке этих хроник уже более чем достаточно, "бери - не хочу". Хоть Вы весь контент на 100% реализуете в соответсвии с оф сервером - не поможет.
99% всех разработчиков интерлюда продолжают сопровождение своих сборок только потому, чтобы не потерять привычный источник дохода (а может и потому, что просто нет желания\скиллзов перейти на хроники выше). Я, допустим, просто не понимаю как за такой промежуток времени не сделать полноценный сервер таких старых хроник как интерлюд, хоть убейте.
Тем: 15
Интерлюд
1)на него большей спрос игроков (по себе сужу)
2)с ним меньше в разы гемороя
3)и при хорошей настройки и хорошем онлайне - большая прибыль..
Тем: 145
Как говорят: "По себе не судят". Интерлюд морально устарел. Его перелопатили вдоль и поперёк. Если и ставить ИТ, то ПТС only.
Чесное слово, уже раздражают слова "Ищу спонсора" и "Интрелюд ПЫВЫПЭ".
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Лол для пвп сервера ставить птс? омг ибо это убого
Парни, давайте офф флуд плиз.
Я тему создал не для трэша.
Все что я хочу я написал , что как и для чего, если найдется человек которого устроит я буду рад , если нет, то на нет и суда нет..
а флудить это бесмыслено, мне виднее что устарело сейчас а что нет, ибо я играю в л2 5 лет, и знаю , на каких рейтах и на каких хрониках при какой рекламе можно собрать людей.
Что за люди пошли, всем нада вставить свои 5 копеек.
Разрабатываеш, иди дальше разрабатываеш, куля трешыш не по делу в чужой теме.
Я помойму по русски написал ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ!
Тебя помойму не должно волновать что у меня и как у меня.
Также как и меня не волнует что ты там и как ты там.
Тем: 28
Вы бы почитали чем заканчиваются обычно подобные темы.
1. Курилка
2. Удаление
Такой подход совсем неверный с вашей стороны. Посетителям интересно чем вы лучше других и почему должны дать именно вам денежные средства. О вас ничего никто не знает и зачастую у всех даже формальные аттестаты или псевдонима. А т.к. 99% это однодневки, то и ваш туда же пойдет. Вопрос только времени. Если сейчас не нашли какие-то 200 долларов в 19 лет, то дальше только хуже.