12-11-2017, 03:17 PM
Очередной, самый классный-успешный-богатый сервер ла2.
Что у меня есть:
Некоторый бюджет
Серверные мощности.
Опыт работы с ММО рынком и рекламой в интернете
Что мне нужно:
Толковый и грамотный старший администратор. Надо собрать актуальную версию, накатить её на сервер, настроить все, что настраивается, и продолжать все это админить до конца времен.
Желание и умение работать со скриптами и незначительными кастомными модификациями будет огромным плюсом.
Что я могу предложить:
Участие в более-менее профессиональном проекте, где во главу угла ставится качество продукта на выходе, а не личные интересы участников.
Деньги. Не думаю, что достаточную сумму для рассматривания этого проекта как основной работы, но приятную прибавку - точно.
Спецификации сервера пока на рассмотрении.
Для связи скайп glun203 или почта gludd203@gmail.com
Что у меня есть:
Некоторый бюджет
Серверные мощности.
Опыт работы с ММО рынком и рекламой в интернете
Что мне нужно:
Толковый и грамотный старший администратор. Надо собрать актуальную версию, накатить её на сервер, настроить все, что настраивается, и продолжать все это админить до конца времен.
Желание и умение работать со скриптами и незначительными кастомными модификациями будет огромным плюсом.
Что я могу предложить:
Участие в более-менее профессиональном проекте, где во главу угла ставится качество продукта на выходе, а не личные интересы участников.
Деньги. Не думаю, что достаточную сумму для рассматривания этого проекта как основной работы, но приятную прибавку - точно.
Спецификации сервера пока на рассмотрении.
Для связи скайп glun203 или почта gludd203@gmail.com