Здравствуйте дорогие пользователи. суть такова- решили создать сервер айон(пвп(скорее всего GM)) знание по настройке сервера нулевые..где найти хост,то же не в курсе.
так вот. ближе к делу.
1.требуется человек для поднятия сервера.
2.требуется человек для дальнейший поддержки и настройки сервера.
3.требуется человек для привязки и оформления лаунчера(у нас есть готовый,хороший лаунчер)
4.возраст от 18лет(возможны исключения.по договорённости.)
5.ТАК ЖЕ ИЩЕМ ХОСТ.
И ГЛАВНОЕ: мы ОПЛАТИМ труд,если таков будет заслужен и выполнен полностью со стороны обязывающего лица. а так же предоставим место в дальнейшем обслуживании сервера.( голоса буду накручены,ожидаемый онлайн при открытии сервера 400+ человек)
связаться со мной можно по аське (367145106) или по скайпу Ygodaika
(связь только после 22-00 по МСК. при добавлении пишите что вам нужно и чем хотите помочь\заработать)
так вот. ближе к делу.
1.требуется человек для поднятия сервера.
2.требуется человек для дальнейший поддержки и настройки сервера.
3.требуется человек для привязки и оформления лаунчера(у нас есть готовый,хороший лаунчер)
4.возраст от 18лет(возможны исключения.по договорённости.)
5.ТАК ЖЕ ИЩЕМ ХОСТ.
И ГЛАВНОЕ: мы ОПЛАТИМ труд,если таков будет заслужен и выполнен полностью со стороны обязывающего лица. а так же предоставим место в дальнейшем обслуживании сервера.( голоса буду накручены,ожидаемый онлайн при открытии сервера 400+ человек)
связаться со мной можно по аське (367145106) или по скайпу Ygodaika
(связь только после 22-00 по МСК. при добавлении пишите что вам нужно и чем хотите помочь\заработать)