Тем: 82
BadStealth Написал:Всем у кого выдает сообщение
Код: ERROR: JAVA_HOME is set to an invalid directory.
JAVA_HOME = C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_01
Please set the JAVA_HOME variable in your environment to match the
location of your Java installation
Пройдите по пути куда вы установили MAVEN
У меня например O:\Lineage 2\MAVEN\bin откройте блокнотом файл MVN и подправьте 2 строки
Код: %JAVA_HOME%\bin\java.exe
на
Это сообщение выдает потому что в самом MEVEN ошибка, в результате когда вы задаете переменную для JAVA_HOME получаем C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_40\bin\bin обращение идет к несуществующей папке BIN -поэтому и пишет данную ошибку!
После не сложных манипуляций все будет нормально работать!
Весеннее обострение что ли у вас ? К ЕГЭ не надо разве готовиться ?
Последний ответ 09.08.2008, 19:52 спустя 6 года, ваш пост оживил эту тему, теперь я знаю как компилировать, спасибо! Пошел устранять ошибку
Тем: 0
GOODPower Написал:Регистрация: 17.04.2014
Последний ответ 09.08.2008, 19:52 спустя 6 лет, ваш пост оживил эту тему, теперь я знаю как компилировать, спасибо! Пошел устранять ошибку
little fix
Тем: 50
05-07-2014, 04:00 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-07-2014, 04:30 PM Ashtone Grey.)
оффтоп
Goodpower sarcasm build v0.2
Список изменений
+Исправлены предыдущие ошибки
+Улучшена стабильность
Цена 59.99$
Тем: 3
GOODPower Написал:Регистрация: 17.04.2014
Последний ответ 09.08.2008, 19:52 спустя 6 года, ваш пост оживил эту тему, теперь я знаю как компилировать, спасибо! Пошел устранять ошибку
Вы если уж сами хотите казаться умным сначала посмотрите сколько мне лет уже. А потом пишите ерунду всякую. Да и пусть тема висит хоть 10 лет- что вам жалко? Вы если знали -то просто написать вам РЕЛИГИЯ не позволила?:redlol:
Такой форум, а с простыми Windows переменными никто не помог!
Тем: 53
BadStealth Написал:Вы если уж сами хотите казаться умным сначала посмотрите сколько мне лет уже. А потом пишите ерунду всякую. Да и пусть тема висит хоть 10 лет- что вам жалко? Вы если знали -то просто написать вам РЕЛИГИЯ не позволила?:redlol:
Такой форум, а с простыми Windows переменными никто не помог!
Уважаемый, данная команда (l2j-free) уже 100 лет, как умерла, еще в 2011 загнулась. Как думаете, Вы многим помогли Вашим постом, спустя ШЕСТЬ лет? Кому писать, людям, которых уже давно нет на форуме? *напомню, прошло ШЕСТЬ лет*
Если бы Вы, уважаемый, использовали поиск по форуму, то поняли бы, что проблема с переменными обсуждалась уже тысячи раз.
То Ваше сообщение правильно расценили, как некропостинг, и я бы еще добавил баллов, но жаль не мой раздел.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 3
Pointer*Rage Написал:Уважаемый, данная команда (l2j-free) уже 100 лет, как умерла, еще в 2011 загнулась. Как думаете, Вы многим помогли Вашим постом, спустя ШЕСТЬ лет? Кому писать, людям, которых уже давно нет на форуме? *напомню, прошло ШЕСТЬ лет*
Если бы Вы, уважаемый, использовали поиск по форуму, то поняли бы, что проблема с переменными обсуждалась уже тысячи раз.
То Ваше сообщение правильно расценили, как некропостинг, и я бы еще добавил баллов, но жаль не мой раздел.
Дело то не в самой команде- а в самой ошибке. Это идет как МАНУАЛ для компиляции с помощью Eclipse. А разницы особой нет к какой сборке этот мануал. Просто сам недавно наткнулся на такую проблему. И выложил решение и в чем проблема. Потому как у всех JAVA_HOME прописана вместе в папкой /BIN. Так что я не за плюсы старался -а просто помочь людям!
|