Нужно передрать сэты из GOD, клиент Harmony в Freya. Все перекодировал, но осталась загвоздка с файлами UKX.
Родные файлы UKX из GOD клиент Freya переварить не смогла.
Поступил следующим образом:
1. Декодировал нужный .ukx файл через l2decrypt.
2. Вытащил из него необходимые данные в формате .obj через L2UKX.
3. При попытке сразу же запаковать эти .obj файлы в UKX используя OAUKX_C6 или OAUKX_C7 приводят к ошибке, точнее ошибку программа не выдает но .UKX файлы полоучаются разменром 690 байт, тоесть кодировщику OAUKX_C6 в их формате что то не нравится.
Поэтому я эти файлы импортировал в 3ds max и сразу же обратно экспортировал в .obj.
4. Перекодировал полученные через 3ds max файлы в .UKX используя OAUKX_C6.
После проделанных манимуляций о эврика, шмотка отобразилась, но ...
Но если наплечники как и положенно "приклеились" на свое место и повторяют движения персонажа, то само тело (за него отвечает отдельный .ukx файл) висит перед персонажем как полотенце на бельевой веревке
.
Кто знает, что отвечает за анимацию вещей. Почему что то анимируется, а что то нет при том что все файлы я преобразовывал одинаково?
Родные файлы UKX из GOD клиент Freya переварить не смогла.
Поступил следующим образом:
1. Декодировал нужный .ukx файл через l2decrypt.
2. Вытащил из него необходимые данные в формате .obj через L2UKX.
3. При попытке сразу же запаковать эти .obj файлы в UKX используя OAUKX_C6 или OAUKX_C7 приводят к ошибке, точнее ошибку программа не выдает но .UKX файлы полоучаются разменром 690 байт, тоесть кодировщику OAUKX_C6 в их формате что то не нравится.
Поэтому я эти файлы импортировал в 3ds max и сразу же обратно экспортировал в .obj.
4. Перекодировал полученные через 3ds max файлы в .UKX используя OAUKX_C6.
После проделанных манимуляций о эврика, шмотка отобразилась, но ...
Но если наплечники как и положенно "приклеились" на свое место и повторяют движения персонажа, то само тело (за него отвечает отдельный .ukx файл) висит перед персонажем как полотенце на бельевой веревке

Кто знает, что отвечает за анимацию вещей. Почему что то анимируется, а что то нет при том что все файлы я преобразовывал одинаково?