Тем: 9
10-17-2012, 02:32 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-17-2012, 02:35 PM DiagoD.)
StopMe Написал:Ну я понимаю все это. Просто для меня сборка без исходников - это УГ. Любой баг нужно сначала доказать Вам, а потом ждать еще какое-то время фикса. А игроки ждать не будут, в любом случае если быть в "зависимости" от Вас, оперативной тех. поддержки не получишь, как не крути. Ничего личного, но это ФАКТ.
Это хорошо, но вот есть у вас исходники и кто будет над ними работать?)
Сами то вы не будите этого делать, вам придется нанимать человека за $ который и в глаза не видел сборку, будет сикось на кось пытатся, что-то исправить.То я думаю с таким успехом можно было бы договорится с разработчиком который знает свой продукт от А до Я, что бы за $ он работал над вашими багами и давал сразу фиксы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:Просто для меня сборка без исходников - это УГ.
А толку вам от исходников если сами вы ничего не сможете с ними сделать?)
PTS тоже без исходников, значит он тоже УГ)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 33
не зная брода не суйся в воду, если вы мульти мильянер и готовы платить прожорливым програмистам за исправления вашей ПТС сборки которую вы купите, за такие же мильены. Тогда проще купить пару скважин нефти, быстрее окупится:redlol:
или вы за хардкор?
Тем: 29
Смотрим данную тему и радуемся жизни: [Шара] L2RT: HF ver. 1.0 (free)
угадайте что в черном ящике:redlol:
нажмите плей для просмотра
Тем: 75
support1 Написал:
угадайте что в черном ящике:redlol:
нажмите плей для просмотра
совсем головка плохо ?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 12
StopMe Написал:Ну я понимаю все это. Просто для меня сборка без исходников - это УГ. Любой баг нужно сначала доказать Вам, а потом ждать еще какое-то время фикса. А игроки ждать не будут, в любом случае если быть в "зависимости" от Вас, оперативной тех. поддержки не получишь, как не крути. Ничего личного, но это ФАКТ. Насчет факта сомневаюсь, я быстрее чем вы найду в чем ошибка и исправлю. Предоставлять доказательства не нужно особо - я и их и сам найду и проверю все что нужно.
Вы просто отталкиваетесь от такой модели работы, как от аксиомы, а ведь это не всегда так. Я говорю за себя.
И это совсем не говорит о том, что имея исходники вы исправите ошибку, не внеся еще 10 этим фиксом. Поэтому тут палка о двух концах.
Тем: 24
Человек же ясно написал - ему не нужна сборка, в которой есть проблемы и которую ему придется фиксить.
ANZO Написал:Человек же ясно написал - ему не нужна сборка, в которой есть проблемы и которую ему придется фиксить. Тогда зачем ему исходы? XD
Тем: 6
Apoloser Написал:Тогда зачем ему исходы? XD
Ну как зачем? Зафейлился, продал сборку и усе, минимум потерь. :redlol:
|