Тем: 36
Mafio Написал:а где ты видел серьезную тему? По твоемому если я соберу из металлолома Ваз-2101 облеплю ее наклейками и поставлю цену продажи как у новой иномарки в салоне то это будет серьезная тема? и кто из нас клоун то?
п.с. В подтверждение моих слов говорит как минимум то сколько времени ты пытаешся впарить свой портал. хороший и перспективный портал давно бы уже купили а у тебя покупателей 0!
и за эти деньги проще открыть сервер или новый портал по л2, набить его хламом и раскрутив статистику посещений стрич бабки за рекламу. без всякого гемора со "стримами" и "уникальными" статьями!
Скажи мне одну простую вещь, тебя моя персона задевает? Или у тебя просто гемор в заднице? Может тебе скучно или ты одинок? Или тебя просто тянет по обсуждать вещи, которые тебе на даны? Сгинь поршивец.
Это уже моя беда, как и за сколько продать портал, где искать покупателя и т.д.
Тем: 75
GottMitUns Написал:Скажи мне одну простую вещь, тебя моя персона задевает? Или у тебя просто гемор в заднице? Может тебе скучно или ты одинок? Или тебя просто тянет по обсуждать вещи, которые тебе на даны? Сгинь поршивец.
Это уже моя беда, как и за сколько продать портал, где искать покупателя и т.д.
1
Да мне глубоко пооофиг на твою "персону"!
У меня нет заднице гемора!
Мне совершенно не скучно!
И одиночеством я не страдаю!
Обьясни почему я как и другие посетители ЗГ могут обсуждать любые тупые и смешные темы и оставлять комментарии а твою должен обходить стороной? Почему для твой темы должены делать исключение?
Цитата:Это уже моя беда, как и за сколько продать портал, где искать покупателя и т.д.
2
Конечно это твоя беда! Кто то лезет к тебе с помощью продать твой портал?
(кому оно надо копатся в твоем геморое?

)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:
1
Да мне глубоко пооофиг на твою "персону"!
У меня нет заднице гемора!
Мне совершенно не скучно!
И одиночеством я не страдаю!
Обьясни почему я как и другие посетители ЗГ могут обсуждать любые тупые и смешные темы и оставлять комментарии а твою должен обходить стороной? Почему для твой темы должены делать исключение?
2
Конечно это твоя беда! Кто то лезет к тебе с помощью продать твой портал?
(кому оно надо копатся в твоем геморое?

)
Ну для начала это раздел "Рынок", а ты со своей подружкой тут пытаешься устроить балаган.
Тем: 75
GottMitUns Написал:Ну для начала это раздел "Рынок", а ты со своей подружкой тут пытаешься устроить балаган.
1
Где балаган?
вообще ты прав, тут "рынок" а тема "Почта России" где твоему обьявлению самое место!
п.с. тебя бесит то что почитав наши посты и взвесив все ЗА и ПРОТИВ твои потенциальные
лохи покупатели разбежались и тебе некому проехать по ушам

Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:
1
Где балаган?
вообще ты прав, тут "рынок" а тема "Почта России" где твоему обьявлению самое место!
п.с. тебя бесит то что почитав наши посты и взвесив все ЗА и ПРОТИВ твои потенциальные
лохи покупатели разбежались и тебе некому проехать по ушам

клоун.....
Тем: 28
Еще чуть-чуть и тема переедет в курилку из-за ее несерьезности и сплошного флуда. Автор за неоднократное оскорбление участников форума рискует получить статус RO.
Тем: 57
Мафио хоть и говорит с юмором, он дело говорит. Прислушайся ТС.
Мнение не уважаемого Mafio меня мало волнует.
Теме АП, цена 120к. Все вопросы в ЛС, ICQ or Skype
Портал у нового владельца, тему можно закрыть.
P.S. Я на юнике по прежнему буду работать, так что все услуги по прежнему актуальны.