Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продажа дизайна Lindvior по договорной цене
hellyeah Написал:И что?

Этот "аноним" завсегдатай и почетный пользователь ZG. Кармой тут распоряжаются как хотят, в принципе. Запрещено лишь намереннное заливание\понижение репутации (это когда кучка из 5-6 людей часами переливает друг другу карму).

А вы даже ник нормально написать не смогли. О чем разговор?

Глаза протрите, ник я написал правильно.
Всё что вы можете, так это сливать карму народу?) Ребят не смешите...

Мне просто стыдно, за такой паскудный народ, который кроме как выёживаться ничего не умеет...

"Ashe", каким боком вы сдесь оказались? Шли бы вы отсюда... К вам это относится так же, как и к остальному народу этого гнилого сборища...
Invizible;287960 Написал:Глаза протрите, ник я написал правильно.

Ладно.
Расскажи мне, что такое invizible? Это какой язык вообще?

Invizible;287960 Написал:Всё что вы можете, так это сливать карму народу?)
Народу, который непонятно как себя ведет.

Invizible;287960 Написал:Мне просто стыдно, за такой паскудный народ, который кроме как выёживаться ничего не умеет...

Вот и пошли оскорбления. Вы тут надолго не задержитесь.
Invizible Написал:"Ashe", каким боком вы сдесь оказались? Шли бы вы отсюда... К вам это относится так же, как и к остальному народу этого гнилого сборища...

Оо. А, Вы, собственно кто? И каким боком, Вы, оказались здесь? Если до Вашего убогого разума ещё не дошло то, что здесь Вам не рады и что Ваше поведение у старожилов форума вызывает неприязнь, то - "Шли бы вы отсюда".

P.S. И да, за оскорбление Вы получите бан. Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Invizible Написал:Тема о народе с ветром в голове и о нетактичности, и наглости в отношении к другим людям.

Скрин...

[Изображение: 31881_417695282.jpg]

-75 кармы за флуд от анонима.

Как такое возможно впринципе??? :Olen':

-75 Тебе впаяли за дело глаза свои открой, если это
Invizible Написал:khkjhkjhkjh
не флуд то да не за что впаяли -75:ugar:

Сейчас еще и за нытье впаяютBig Grin
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ashe Написал:Оо. А, Вы, собственно кто? И каким боком, Вы, оказались здесь? Если до Вашего убогого разума ещё не дошло то, что здесь Вам не рады и что Ваше поведение у старожилов форума вызывает неприязнь, то - "Шли бы вы отсюда".

P.S. И да, за оскорбление Вы получите бан. Smile

Спойлер
Invizible;288048 Написал:Вы не даёте продыху новичкам..

Почему это? Как раз таки сам Ashe пришел на форум относительно недавно (я опущу факт того, что читал он зону ооочень уж давно, дабы не травмировать Вашу психику). И что мы видим? Он так же начинал с первого сообщения, так же развивался, и теперь он один из членов костяка форума.

Если новичок адекватный, хороший и умный человек - его всегда примут в любом обществе.

Но если он начинает агриться, брызгать слюнями и не уважать членов форума - таких сливают в 0, после чего банят.

P.s Вы так и не ответли на мой вопрос. Что такое Invizible и из какого это языка?
Invizible Написал:
Спойлер

Во-первых, тех новичков, которые прочитали правила и поняли, как нужно себя вести на данном форуме, никто и никогда не оскорбляет/унижает/etc.
Запомните, уважаемый! - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Во-вторых, судя по количеству ошибок, Вам не торговлей нужно заниматься, а учить русский язык.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Блин да я просто апнул тему....
Продано!!!

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа аккаунтов Asocks с балансом 3 Gb, 5 Gb и 10 Gb Mmotop 0 1,125 09-23-2023, 11:45 PM
Последний пост: Mmotop
  Продажа готового проекта! Доход от 300к+ arsik6982 0 892 06-12-2021, 10:23 PM
Последний пост: arsik6982
  Продажа проекта alltar.ru Tricks 3 1,528 02-10-2021, 04:55 PM
Последний пост: Tricks
  Продажа Npc-Monster All Chronicle iPerfect 9 7,483 05-13-2020, 10:30 AM
Последний пост: iPerfect
  Услуги от студии веб-дизайна MArts Insider_ua 6 6,101 01-18-2020, 09:12 PM
Последний пост: Insider_ua
  Услуги Веб-дизайна от MrSmi5tt Mr.Smitt 19 10,464 12-10-2019, 12:55 PM
Последний пост: Gilderts
  Продажа домена theanion.ru TradeShot 5 3,545 07-03-2019, 02:38 PM
Последний пост: TradeShot
  Продажа Мультиязычного Патча Interlude iPerfect 24 13,530 06-17-2019, 03:25 PM
Последний пост: i0cks
  Продажа проекта (High Five) CrystalS 19 10,407 02-19-2019, 03:55 AM
Последний пост: CrystalS
  Продажа проекта L2Dota.ru VadikO 3 2,200 01-17-2019, 08:35 PM
Последний пост: VadikO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)