04-03-2013, 11:11 PM
MrFanCold Написал:Я же попросил, отвечайте только по теме! Или помогите решить проблему, и флудите дальше сколько захотите!
сейчас не стоит, будет или взломанно, или заддошено, или не доберете игроков.
Стоит ли на данный момент открывать проект High Five?
|
04-03-2013, 11:11 PM
MrFanCold Написал:Я же попросил, отвечайте только по теме! Или помогите решить проблему, и флудите дальше сколько захотите! сейчас не стоит, будет или взломанно, или заддошено, или не доберете игроков.
04-03-2013, 11:20 PM
ReanimatoR Написал:сейчас не стоит, будет или взломанно, или заддошено, или не доберете игроков. Примерно такой ответ я хотел услышать. А насчет Интерлюда что скажете, есть ли смысл его сейчас открывать?
04-03-2013, 11:24 PM
MrFanCold Написал:Эмм, опять не обоснованный пост. Ваших знаний явно мало для открытия сервера.Тем более, вы хотите что-то поставить на шаровой сборке, а это 100% фейл.Гиблое дело
04-03-2013, 11:28 PM
hellyeah Написал:Ваших знаний явно мало для открытия сервера.Тем более, вы хотите что-то поставить на шаровой сборке, а это 100% фейл.Гиблое дело О Боже. Опять вы? А вот что я вам скажу уважаемый, из любой шаровой сборки можно выпилить качественную сборку. И что вы можете знать о моих знаниях в Java? Проблема с гвардами никак не относиться к программированию или написанию чего либо на Java, а к тому что нету чего либо в сборке, что отвечает за сообщения стражников. Вот поэтому были проблемы. Я задал вопрос - значит зачем то мне это нужно. Не нужно обсуждать мои познания в том или ином деле. Вот на данный момент я спросил - как обстоит с интерлюдом? Можно ли на нем собрать хотя бы 100 человек сейчас? Я задал вопрос. Заранее Спасибо за ответ.
04-03-2013, 11:36 PM
MrFanCold Написал:Эмм, опять не обоснованный пост. MrFanCold Написал:О Боже. Опять вы? А вот что я вам скажу уважаемый, из любой шаровой сборки можно выпилить качественную сборку. И что вы можете знать о моих знаниях в Java? Проблема с гвардами никак не относиться к программированию или написанию чего либо на Java, а к тому что нету чего либо в сборке, что отвечает за сообщения стражников. Вот поэтому были проблемы. Я задал вопрос - значит зачем то мне это нужно. Не нужно обсуждать мои познания в том или ином деле. Вот на данный момент я спросил - как обстоит с интерлюдом? Можно ли на нем собрать хотя бы 100 человек сейчас? Я задал вопрос. Заранее Спасибо за ответ. Боже.Вы ничего не понимаете и уперлись как баран.Вам сказали уже, что ничего не получится, хотя бы потому, что сборка из шары.Не вижу смысла вам дальше что-либо объяснять, когда "ошпаритесь" -сами все поймете.
04-03-2013, 11:53 PM
ReanimatoR Написал:Не пойму - речь идет о http://delfegor.com/ ? Если ты о 20к и 1.5к онлайна то нет, речь о другом сервере) Кстати, а чем тебе так взъелся этот делфегор?)
open-team.ru - Freya, HighFive...
04-04-2013, 12:32 AM
DiagoD Написал:Если ты о 20к и 1.5к онлайна то нет, речь о другом сервере) просто спросил о_О
04-04-2013, 01:01 AM
ReanimatoR Написал:просто спросил о_О Извини, я видимо не так понял твой пост))) Подумал, что ты имел виду про них ибо чуть выше пацаны спорили о них)
open-team.ru - Freya, HighFive...
04-06-2013, 03:20 PM
MrFanCold Написал:О Боже. Опять вы? А вот что я вам скажу уважаемый, из любой шаровой сборки можно выпилить качественную сборку. И что вы можете знать о моих знаниях в Java? Проблема с гвардами никак не относиться к программированию или написанию чего либо на Java, а к тому что нету чего либо в сборке, что отвечает за сообщения стражников. Вот поэтому были проблемы. Я задал вопрос - значит зачем то мне это нужно. Не нужно обсуждать мои познания в том или ином деле. Вот на данный момент я спросил - как обстоит с интерлюдом? Можно ли на нем собрать хотя бы 100 человек сейчас? Я задал вопрос. Заранее Спасибо за ответ. 1) HF сейчас не откроете точно, конкуренция большая (:redlol::redlol::redlol 2) Интелюд через пару неделек сможете открыть, онлайн будет зависить от вложений и умения.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
|
« Предыдущая | Следующая »
|