07-31-2013, 02:55 PM
n0nam3, для ознакомления.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Minecraft server-side full-time Java разработчик
|
07-31-2013, 03:19 PM
Ashe;314339 Написал:n0nam3, для ознакомления.Я это читал уже год назад. Каждый день заглядываю на хабр. Этот пост как раз подтверждает мои слова.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
07-31-2013, 05:49 PM
n0nam3 Написал:Потому что это наиболее объективно. По центральной части з/п меняется в +- 10-15 тысяч, смотря куда устроитесь, можно и в мухосранске найти работу кодером за 150к, я же указал среднюю по центральному району.Не какой субьективности, не на +- 10-15 тысяч а как минимум в 2 раза. можно конечно и за 150 найти, но это в виде исключния n0nam3 Написал:Дубаи - не Россия, и не СНГ.Москва тоже не вся Россия n0nam3 Написал:Не сомневаюсь, что ваш, ожидаемый всеми, проект пишется именно таким способом. Не разводите флуд. Подобные вопросы надо задавать в ПМ.Каким именно способом он пишется это не важно Флуд как раз начали вы а не я. п.с. Удаляюсь с темы.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
08-01-2013, 12:44 AM
Ап, удачи в поиске.
п.с. человека знаю давно, работали вместе и в реале виделись, только положительные отзывы.
08-01-2013, 02:24 AM
Не понимаю о чем спор.
Беру пример: 1С программист Украина(Киев) 1 900 у.е. в месяц, удаленка, работа в часах понятия не имею. 1С программист Россия(Москва) 2 500 евро в месяц, удаленка, работа в часах понятия не имею. Прожиточные минимумы разные от того и зп разные, а если вы живете в Таджикистане и просите зп в 150 тысяч рублей, кто виноват, что Вам этих денег хватает что бы жить в "ДВОРЦЕ". |
« Предыдущая | Следующая »
|