Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сборка Lineage 2: Lindvior
Ashtone Grey Написал:Я не пьян, мне не дано понять.(с) видимо
С одной то стороны конечно яростно фапать на офы тоже не показатель, там и своих проблем хватает, но с другой стороны между фри, каждая из которых заявляет о 100% реализации, существует огромная вероятность того, что эта реализация равна в лучшем случае 30%, и между офом, при заявленной реализации контента в 100% реальная реализация которого в худшем случае 80%, мой выбор очевиден.:ek:
Если я и пойду играть в ладву, то исключительно ради того, чтобы получать удовольствие от проведённого в ней времени с КП или кланом, не зависимо от того, придётся ли крабить, стоять ли в городе и точить шмот 24/7, уже неважно. А в данном конкретном случае мне кажется больше важна реализация, в чём фри может вполне спокойно подвести, и просто напросто сожрать моё время, бо никакого удовольствия с "типа какбы почти полностью реализованного контента как на офе но только фри" можно и не получить вовсе.:er:

О 100%-ой реализации заявляют сервера которые открываются для очень быстрого сруба бабла и практически мгновенного его прикрытия, снимаем сливки и можно ребрендинг делать.
Каникулы вроде закончились, думаю 100% реализованных серверов поубавится Smile
Самое смешное в этой ситуации, как раз для отдыха люди и идут на фришку, почему так я уже объяснил в предыдущем посте. Другой уже вопрос, куда и на какую фришку они пойдут, в основном игрок не хочет собирать инфу и анализировать тот проект на который они пришли и поэтому в большинстве случаев получают мягко говоря отвратительный продукт в итоге у такого игрока складывается впечатление что все фри сервера гумно, если бы игрок был более избирательный и не велся на красивые банеры с сайтами зарипанными до дыр и не верили во всю писанину которую пишут для заманухи сейчас бы было с десяток топовых серверов на которых был бы очень высокий постоянный онлайн.
Я сам на ру 3 года как зомби просидел, понимаю о чем речь. То что я достиг на РУ за 3 года, мог бы достичь на фришке за сутки и мне бы не пришлось по звонку ПЛа в 2-4 часа ночи вставать на деф какого нить эпика от вартага, вождения его пока не соберется достаточный онлайн на фарм и после только фармить несколько часов. Везет если фарм выпадал в выходные, а когда на работу в 6 хреначить, удовольствия от игры уже не получаешь, а вот фришка в этом плане куда проще.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
настоящий Goddess of desctruction в том числе Lindvior реализовван в сборке смели

но настоящий л2 давно сщитается ненужным
так что для сруба бабла ета сборка вообще негодится
Ответ
Mafio Написал:
оффтоп

оффтоп оффтопа
Ответ
Ashtone Grey Написал:
оффтоп оффтопа

Оффтоп
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:
Оффтоп

кудкудах
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 267 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 10,901 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  Lineage 2 PTS 287 Protocol Проблема PSIFAK 1 1,374 01-25-2023, 04:08 AM
Последний пост: Phantom-Dev
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,371 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ xevilx 4 2,511 08-24-2021, 12:47 PM
Последний пост: xevilx
  Продам готовую сборку Lineage 2 HF l2starts 0 1,268 08-07-2021, 06:19 AM
Последний пост: l2starts
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ Clyde 3 1,796 07-03-2021, 08:22 PM
Последний пост: Clyde
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 2,666 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  сборка EmuRT 2.4 Smiler 35 12,769 08-30-2020, 01:10 AM
Последний пост: valsha
  Сборка и исходники gw rage с небольшими доработками orchila 0 1,387 08-27-2020, 11:28 PM
Последний пост: orchila

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)