Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dragon Nest - разрабы есть?
Привет. Нужен 1 разработчик ДН в команду. С вас:

знание английского (сервер европейский, вся команда англоговорящая)
знание работы серверной части ДН
опыт работы с .dnt файлами
умение добавлять/заменять предметы в игре (включая скины)
адекватный возраст

С нас:

готовая команда
готовый сервер с 80 капом с уже фикшеными багами (уже запущен в бета-режиме)
разработка проф. сайта (уже ведётся)
продвижение сервера

Нацелены сделать лучшую ДН приватку. Проблема в том, что наш 1 разраб не справляется со всеми идеями, которые есть.

В пм.
Ответ
Пока что все англоязычные мне пишут в скайп за помощью. В лс напишите кто в коммандос и я скажу кто нуб, а кто реально с руками.
Ответ
Спасибо, мне не надо, я и так всё знаю. kennethz и protocolbeta - они с руками, но им не интересно работать в команде. У нас уже всё организовано и наш девелопер сам пока-что доводит всё до ума и вполне успешно. Нам нужен человек, который бы хорошо шарил в редактировании .dnt.

Добавлено через 20 минут
Да и вообще было-бы круто, если бы местные адвансед девелоперы ЛА взглянули на ДН =) Игра прикольная, конкуренции на рынке приваток почти никакой.
Ответ
gotoffer Написал:Добавлено через 20 минут
Да и вообще было-бы круто, если бы местные адвансед девелоперы ЛА взглянули на ДН =) Игра прикольная, конкуренции на рынке приваток почти никакой.

Игра вышла из моды. Фришек было много, но все запустили на файлах и базах которые я зашарил и тупо из клиента добавляют в серверные файлы.

Также игра дырявая я за минуту могу положить фришку
Ответ
Я так не считаю. Всё ещё ищу разраба.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Dragon's Prophet Gitty32 0 1,955 11-18-2019, 09:13 PM
Последний пост: Gitty32
  Dragon Oath - Клятва Дракона (РУофф) - ЗБТ mmoPR 17 5,525 07-04-2015, 02:13 AM
Последний пост: L2CCCP

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)