Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Создание сервера
C1nk Написал:Вы знаете, что при открытии аверии было вложено всего 70.000 рублей?
Да-да, есть доказательства.
Открыли за 70.000, а было такое, что в месяц зарабатывали 1.200.000 рублей.
Если даже они вложили 2-3 ляма, то после открытия и получения доходов с самого сервера

Стартовый бюджет Аверии был порядка 300-350 тысяч рублей, но стоит понимать что была уже команда, был довольно толковый маркетинг (относительно других серверов L2), поэтому была возможность зайти с таким бюджетом на рынок.
Про 70 000 вы путаете, это был мой первый сервер Laveo.ws, там и рекламы даже не было первоначально, то что он удачно зашел на рынок и развивался заслуга команды, а не количества денег.
Ответ
Atanvar Написал:Да хоть ты набери первоклассный отдел комьюнити, без рекламы сейчас ты ничего не сделаешь.

Все сделаешь, если голова на месте и руки откуда надо. Реклама это понты, для показухи типа "мы купили брендирование ммотоп - значит у нас есть бабки" Со всех сайтов к тебе придут соло хомяки, нормальные кланы не сидят и не дрочат ф5 на л2топе что бы найти где им играть. Да куча примеров где вьебали ОВЕРДОХУЯ бабла в рекламу а результаты нулевые, это не потому что баннер был гавно, это потому что не работали с комьюнити, а есть примеры где бабла вбухали минимум, не потому что зажали, а потому что и без этой рекламы собрали хороший онлайн, т.к умеют работать с комьюнити и знают его.
Ответ
Смысл темы заключается в одном: "Без лоха и жизнь плоха". И расчитана она на тех, кто вдруг сказал себе "хачу запилить СВОЙ сервер". И тут нашлись "добрые люди" которые насчитали под лям смету. А исполнители всех работ они же - студенты с трудом закрывающие хвосты в универе. Как пример.

Ладно бы там, папики лет 30-40 писали что по чём и предлагали свои услуги по кодинку, коммунити и стайлингу. Нет, напротив, люди в возрасте 21-23 с бешенным (!) опытом.

Никто, точнее из тех чьи сервера я видел, недалеко ушли от базовой лыжи. Больше всего команды вкладывают сил в словесный пафос "вау, мы команда и мы пилим".

И, кстати, Аверия это понты. Если и есть там какая-то концепция, то скорее это называется словом "гламур".
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Я попрошу заметить, что речь автора темы идет о Interlude и заработке, соответственно 90% ответов в данной теме не подходят.
Запуститься на 150 тысяч? Реально.
Заработать? - Реально.
Работать стабильно? - Не реально с любым бюджетом в данной сфере на данных хрониках.
Ответ
[Shadow];379891 Написал:Я попрошу заметить, что речь автора темы идет о Interlude и заработке, соответственно 90% ответов в данной теме не подходят.
Запуститься на 150 тысяч? Реально.
Заработать? - Реально.
Работать стабильно? - Не реально с любым бюджетом в данной сфере на данных хрониках.

Смотря что для вас стабильность... Взять туже кетру пока уже более полугода полет идет, стабильный проект за 100к не откроешь, прибыльный возможно, стабильный нет, а так за шедова человек давно в данной сфере , есть и положительные и отрицательные отзывы ранее, хотите каких то гарантий договор составляйте - заверяйте - работайте...
Ответ
MaT Написал:Смотря что для вас стабильность... Взять туже кетру пока уже более полугода полет идет, стабильный проект за 100к не откроешь, прибыльный возможно, стабильный нет, а так за шедова человек давно в данной сфере , есть и положительные и отрицательные отзывы ранее, хотите каких то гарантий договор составляйте - заверяйте - работайте...
Под стабильностью - я имел ввиду конкретно один сервер (не проект, а именно сервер) который живет и работает длительное время.

А по сути - все сервера Interlude максимально на месяц-два, далее они висят с онлайном в 50 человек и накруткой.
Ответ
С Shadow работать стоит, у него опыт есть в этой сфере. Но вы подумайте хорошо, стоит ли идти в сферу L2 в принципе)). Риск уж слишком большой, есть большие проекты, которые имеют свою аудиторию и вряд ли будут ею делится.
Ответ
C1nk Написал:Согласись, очень часто бывает так, что есть знания, но нет средств, а средства сейчас решают всё.Я со своей стороны готов выделить денег, чтобы человек реализовал проект для меня и остался со мной проектировать на нём - как техн. админ., за плату, конечно же.Wink

Добавлено через 20 минут
Прошу всех писать по теме.
Хочется больше отзывов об этом человеке.

Вы совершенно не поняли сути моего поста)

Человек который умеет поднимать проекты л2 и на них зарабатывать - не будет помогать потенциальному конкуренту.

Человек который думает что умеет поднимать проекты л2 и на них зарабатывать - постоянно будет искать инвесторов и предлагать вложить в него деньги или админ услуги, но очень большой вопрос - заработает ли денег такой проект?

ИМХО

есть масса людей которые держат успешные проекты, приносящие им прибыль и я ни разу не видел, чтоб кто-то из таких людей пытался заработать предлагая свои услуги в качестве админа...

для меня было удивлением когда я увидел что Shadow (человек который вроде как держал более менее нормальные проекты) предлагает такие услуги, сразу в голове созревает много вопросов

да, возможно это "камень" в огород Shadow, но что поделать я на это смотрю вот под таким углом
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ
dorocki Написал:Вы совершенно не поняли сути моего поста)

Человек который умеет поднимать проекты л2 и на них зарабатывать - не будет помогать потенциальному конкуренту.

Человек который думает что умеет поднимать проекты л2 и на них зарабатывать - постоянно будет искать инвесторов и предлагать вложить в него деньги или админ услуги, но очень большой вопрос - заработает ли денег такой проект?

ИМХО

есть масса людей которые держат успешные проекты, приносящие им прибыль и я ни разу не видел, чтоб кто-то из таких людей пытался заработать предлагая свои услуги в качестве админа...

для меня было удивлением когда я увидел что Shadow (человек который вроде как держал более менее нормальные проекты) предлагает такие услуги, сразу в голове созревает много вопросов

да, возможно это "камень" в огород Shadow, но что поделать я на это смотрю вот под таким углом
Мы камней не боимся Wink
Все верно сказал.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,957 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Создание сайтов / Web-Studio Avram Lincoln Avram_Lincoln 46 36,303 05-20-2023, 10:56 PM
Последний пост: Chekon
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 11,473 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 6,287 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  BlackPictures - Создание промо роликов andLike 2 2,603 11-10-2021, 11:44 PM
Последний пост: andLike
  Создание сайтов и скриптов AION Pantera2018 0 2,928 11-22-2020, 11:08 AM
Последний пост: Pantera2018
  Дефолт НПЦ в Нпц с эффектами + логотипом сервера ( аддон ) L2jm 0 1,067 10-13-2020, 12:42 AM
Последний пост: L2jm
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,662 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  PowerVPS.ru - Linux/Windows VPS, выделенные сервера PowerVPS 58 12,079 07-16-2020, 10:56 AM
Последний пост: PowerVPS
  Раскрутка Сервера Interlude PrettyReckless 25 11,467 06-12-2019, 03:46 PM
Последний пост: a1b1v1

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)