Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Биржа труда lineage 2
Доброго времени суток!

Хочу объявить об открытии новой площадки на которой вы сможете:

- Найти работу по специализациям серверостроения (и не только) lineage 2
- Найти исполнителя для вашей задачи
- Выставить на продажу товар соответствующий тематике lineage 2 (игровые персонажи, валюта, сборки серверов, готовые проекты и др.)
- Провести финансовые операции с заказчиком/исполнителем с помощью сервиса "Безопасная сделка". При использовании этой опции, можете забыть о кидалах!
- Пополнение и вывод денег из системы в один клик и без комиссии*

Площадка lineage-shop.ru это современная биржа работы, товаров и услуг в lineage 2 а также наиболее безопасный способ работы с людьми в интернете.

В скором времени запускаем активную рекламу на тематических ресурсах для того чтобы собрать на площадке как можно больше работодателей и фрилансеров/продавцов.

*комиссия взимается в размере 4% от совершаемых сделок через сайт
Ответ
GlouFish Написал:Доброго времени суток уважаемые пользователи форума Maxi!

Хочу объявить об открытии новой площадки на которой вы сможете:

- Найти работу по специализациям серверостроения (и не только) lineage 2
- Найти исполнителя для вашей задачи
- Выставить на продажу товар соответствующий тематике lineage 2 (игровые персонажи, валюта, сборки серверов, готовые проекты и др.)
- Провести финансовые операции с заказчиком/исполнителем с помощью сервиса "Безопасная сделка". При использовании этой опции, можете забыть о кидалах!
- Пополнение и вывод денег из системы в один клик и без комиссии*

Площадка lineage-shop.ru это современная биржа работы, товаров и услуг в lineage 2 а также наиболее безопасный способ работы с людьми в интернете.

*комиссия взимается в размере 4% от совершаемых сделок через сайт
:redlol:10simvolov
Ответ
Для макси юзера сойдёт.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Для макси юзера сойдёт.

А не подскажете, для ЗГ юзера что требуется еще добавить/изменить?
Ответ
GlouFish Написал:А не подскажете, для ЗГ юзера что требуется еще добавить/изменить?

Жёсткое администрирование добавляемых тикетов. Так что вам придётся выбирать между ЗГ и макси.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Жёсткое администрирование добавляемых тикетов. Так что вам придётся выбирать между ЗГ и макси.

Я к сожалению не совсем осведомлен об этих деталях. Знаю лишь что Zone-Game более авторитетный проект и живет порядком больше чем макси. Но зачем делать выбор? Это 2 отдельных лагеря? На том форуме нет специалистов никаких которые добросовестно выполняют заявленные услуги в этой сфере?

В любом случае, каждый пользователь нашей биржи четко должен понимать одно, не важно фрилансер он или работодатель, если он работает через нашу систему, то возможноть кидка исключен на все 100% поскольку деньги будут в системе и фрилансер/продавец получит деньги на свой счет только тогда когда будет подтверждение выполнения заявленных услуг в полной мере. По сути ресурс представляет из себя единую доску объявлений о продажах услуг/товаров и их поиске с возможностью сегментации участников системы на порядочных/не порядочных профессионалов/новичков и так далее + "гарант система".

В целом направление считаю интересным, сейчас работаем с привлечением продавцов/покупателей на ресурс. Думаю, должно со временем пойти.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,460 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,327 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,039 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Lineage 2 Updater HiredKiller 2 1,870 02-21-2017, 02:43 PM
Последний пост: PhotoClubPro
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,534 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,527 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Lineage II Mobile Test iquelite 27 7,560 09-08-2016, 11:00 AM
Последний пост: Phantom-Dev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)