Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хостинг и vds с защитой от ddos атак
bfhost Написал:Будьте так любезны вспомнить, в каком виде происходил ваш диалог с нами. В нашей первой переписке я дал вам понять , что не намерен вести диалог в подобном тоне. После этого я предупредил вас и самого клиента по этому поводу. Мои предупреждения на вас не повлияли и вы продолжили неадекватно и неуважительно писать гадости. После этого от вас начали поступать угрозы.

да потому что с вами, даунами, уже беседу ведут неизвестное количество времени, а вы предлагаете заменить версию пхп с 5 на 7.

хостинг - говно.

пруфы в виде каждодневных отзывов в скайп Кика:
Открыть спойлер

и вот так каждый день. обычно, правда, я ору в чате форума, что доблестно подпиливает из чатика один из вашей шайки, он же Тело (модер соседнего форума).

если на вашем говнохосте даже ксена нормально работать не может, о чём речь?

я даже процитирую вам переписку, раз уж вы спрашиваете в каком тоне оно происходило.

Открыть спойлер

после вполне обоснованных замечаний (и да, импульсивно, ибо вы *тут должно быть слово, которое в контексте этого форума скорее всего будет служить причиной для карты. в спойлерах указано что там достаточное количество мата. всё же его напишу. в нём семь букв, первая "з", вторая "а", третья "е", четвёртая "б", пятая "а", шестая "л", седьмая "и".) ваш обоссанный саппорт вышел из скайпа.

мы попробовали добавить ещё 1337 раз, но моментально он выходил.

и да, я прекрасно понимаю что общаться с разъярённой толпой это не самое приятное занятие, но до этого вам много раз писал Кик. и писал он не просто потому что хотелось, а потому что вы - бездарные безрукие дебилы.

мы всё ещё ждём работающего форума, а не слов о защитах и прочем. когда базовые функции не работают нормально никакая защита не нужна.

а, ну и пруф вылетающего из конфы дауна:
Открыть спойлер

Добавлено через 7 минут
и ведь я думаю ты прекрасно понимаешь, саппорт бфхоста, что никто бы не заливал твоё лицо струями если бы ваш недохост работал хоть как-то приближённо к дефолтно настроенному, свежеустановленному софту.

нет, это дерьмо неспособно работать даже приближённо. потому такие и отзывы, и пожелания развалиться и самоликвидироваться в скайпе.
Ответ
Enmity Написал:да потому что с вами, даунами, уже беседу ведут неизвестное количество времени, а вы предлагаете заменить версию пхп с 5 на 7.

хостинг - говно.

пруфы в виде каждодневных отзывов в скайп Кика:
Открыть спойлер

и вот так каждый день. обычно, правда, я ору в чате форума, что доблестно подпиливает из чатика один из вашей шайки, он же Тело (модер соседнего форума).

если на вашем говнохосте даже ксена нормально работать не может, о чём речь?

я даже процитирую вам переписку, раз уж вы спрашиваете в каком тоне оно происходило.

Открыть спойлер

после вполне обоснованных замечаний (и да, импульсивно, ибо вы *тут должно быть слово, которое в контексте этого форума скорее всего будет служить причиной для карты. в спойлерах указано что там достаточное количество мата. всё же его напишу. в нём семь букв, первая "з", вторая "а", третья "е", четвёртая "б", пятая "а", шестая "л", седьмая "и".) ваш обоссанный саппорт вышел из скайпа.

мы попробовали добавить ещё 1337 раз, но моментально он выходил.

и да, я прекрасно понимаю что общаться с разъярённой толпой это не самое приятное занятие, но до этого вам много раз писал Кик. и писал он не просто потому что хотелось, а потому что вы - бездарные безрукие дебилы.

мы всё ещё ждём работающего форума, а не слов о защитах и прочем. когда базовые функции не работают нормально никакая защита не нужна.

а, ну и пруф вылетающего из конфы дауна:
Открыть спойлер

Добавлено через 7 минут
и ведь я думаю ты прекрасно понимаешь, саппорт бфхоста, что никто бы не заливал твоё лицо струями если бы ваш недохост работал хоть как-то приближённо к дефолтно настроенному, свежеустановленному софту.

нет, это дерьмо неспособно работать даже приближённо. потому такие и отзывы, и пожелания развалиться и самоликвидироваться в скайпе.
Всё началось с того, что :
http://screenshot.ru/3a32ce50496d8e5dc02d1a01f0daeffe
После этого желание продолжать с вами диалог у нас не было.
Через несколько дней , вы начали продолжать :
http://screenshot.ru/1102cee153655cf758a0f72aafe46cca
Мы не собираемся участвовать в подобных диалогах .
Ответ
bfhost Написал:Всё началось с того, что :
http://screenshot.ru/3a32ce50496d8e5dc02d1a01f0daeffe
После этого желание продолжать с вами диалог у нас не было.
Через несколько дней , вы начали продолжать :
http://screenshot.ru/1102cee153655cf758a0f72aafe46cca
Мы не собираемся участвовать в подобных диалогах .

ну тогда выполняйте свою работу так чтоб таких диалогов не было, и никто не добавлял в скайп цыган вроде вас.

ручку вам позолотили, а чота неработает.
Ответ
Что и следовало доказать Big Grin
Очередной укроп хостинг. Мозгоебы.
Ответ
mountaineer Написал:Что и следовало доказать Big Grin
Очередной укроп хостинг. Мозгоебы.
К чему такая ненависть к Украине ? Там живут такие же люди как и вы!

Enmity Написал:ну тогда выполняйте свою работу так чтоб таких диалогов не было, и никто не добавлял в скайп цыган вроде вас.

ручку вам позолотили, а чота неработает.

Работа выполняется в полном объёме, но и вы нас поймите: из-за одного клиента мы не будет отключать оборудования для апгрейда. Для таких целей есть плановые технические работы.
Ответ
bfhost Написал:К чему такая ненависть к Украине ? Там живут такие же люди как и вы!
Да никто не говорит про это, что нелюди..kappa
Просто некоторые ваши поступки непростимы и проще отказаться, чем воспользоваться nichoci
Ваша украинская манера, мне больше не по душе Smile
Ответ
Пожалуй, худший хост, который я видел. Хуже только... Хуже уже некуда.
Таймауты к базе не настроены, с PHP какая-то хрень творится (все логи засраны ошибками, при том, что по требованиям нужна 5я версия PHP). Постоянно отваливаются сессии на "дудос защите" и выскакивает логотип bfhost (кстати говоря, этот логотип может висеть всегда, на некоторых девайсах).
В общем... Общаться с данными людьми - бесполезно, лучший способ просто свалить с хоста.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов за 69 рублей! HostiMan 142 25,963 10-23-2024, 10:00 PM
Последний пост: HostiMan
  VDS хостинг с защитой по низким ценам. AST 7 2,735 12-08-2022, 12:21 PM
Последний пост: AST
  Easy Game Protection - защита от DDoS и не только EasyGameProtection 0 1,415 02-09-2022, 10:00 AM
Последний пост: EasyGameProtection
  SKT.RU - качественный хостинг сайтов на SSD дисках Skolkovo Telecom 24 4,803 11-24-2021, 04:22 PM
Последний пост: Skolkovo Telecom
  Скоростной хостинг с защитой от любых видов DDOS атак. argotel 5 2,592 12-25-2020, 01:31 PM
Последний пост: argotel
  Хостинг (готовый бизнес) n1xen 8 7,335 06-25-2019, 12:08 PM
Последний пост: kenigboy
  Продам сервер с защитой Variti Valent 0 1,116 04-08-2019, 03:41 PM
Последний пост: Valent
  SRVGAME.RU Хостинг игровых серверов в Москве, защита от DDoS на базе ArborTMS. SRV 3 3,406 04-25-2018, 08:02 AM
Последний пост: SRV
  VDS+ Хостинг с защитой от Ddos ! DarkStyle 5 1,552 11-03-2017, 04:29 PM
Последний пост: DarkStyle
  StormWall - защита от DDoS-атак StormWall 28 5,634 12-21-2016, 02:11 PM
Последний пост: StormWall

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)