Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как включить дополнение BC и Wrath of the Lich King
аа ну тада вот тебе Spora Пароль: http://www.zone-game.info
Правда не тестил на 3.1.3 но там вроде схоже... вот он регает дефолтом - Лич Кинг
Скачай и встатвь в папку X:\Server World of Warcraft by Jate\folder\diskw\www ток сначала грохни старый сайт, и не забуть попровить конфиги на споре... он кажетсо лежат в папке с сайтом в файле "configuration.php"
Ответ
:censored: !!! Надо замочить разработчиков Рапиды и Депозита !
Как получиться сразу отпишу , долбанный депозит врот ему ноги !
Ответ
Оо ща перезалью...
Вот - СКАЧАТЬ
Ответ
Я походу сайт вообще убил напрочь xD! Надеюсь со следуещей сборкой повезёт , а пока заморачиваться не буду и не вам не себе мозги колупать не буду проживу пока без него ! Smile
Ответ
Да ну ладно, вам же не кучу виртуал хостов настраивать вручную... Всего то поставить один сайт.

PS Кстати, а не люблю LetitBit, фигня а не файловый обменник, еле скачивает и залить к ним нереально (на моем GPRS), а вот DepositFiles и UploadBox отлично работают, да и на втором у меня вечный Премиум. Smile
Ответ
Цитата:да и на втором у меня вечный Премиум. Smile

Oo, это круто Cool Smile
Ну чё тада, мне то разницы нет, если народу катит Deposit, буду на него заливатьSmile
Ответ
PS Кстати, а не люблю LetitBit, фигня а не файловый обменник, еле скачивает и залить к ним нереально (на моем GPRS), а вот DepositFiles и UploadBox отлично работают, да и на втором у меня вечный Премиум. Smile[/QUOTE]

Ну-ну , особенно когда на Депозите почти постоянно пишет что с вашего айпи ведёться скачка , когда в помине не чё не качаешь ! Депозит и рапида-одного поля ягода !XD
P.s. Попрошу заглянуть и в другие темы !
Ответ
Конечно, угодить всем не получится. Sad
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Конечно, угодить всем не получится. Sad

Я конечно файлы не заливаю но, есть 100% файлообменник на котрый и залить просто и скачать не муторно !!!:face1:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не могу включить дополнения BC и TLK LovkiY 7 4,028 04-01-2009, 12:26 PM
Последний пост: neo-skynet
  Lich King Kipelov 1 2,426 02-09-2009, 12:26 AM
Последний пост: ToopUp

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)