Тем: 44
В сборке aCis даже в самой самой последней ревизии не работает даже Закен, просто не реализован. Громадные проблемы с гео-движком. Нет квеста на 4 уровень клана и еще много много чего. Подумайте стоит ли браться за нее. Так как дописывать все чего там нет с нуля или переносить с других сборок дороже выйдет.
Тем: 16
Success Написал:Здравствуйте , требуется кодер (Который не кушает много :ct: )
Работа есть на +- 2 Недели.
Сурс - aCis.
Заплачу - 15к Рублей.
--- ПМ ---
а если я кушаю много, типо нельзя, да?
Тем: 75
Success Написал:Спасибо большое за отзыв. Всегда приятно услышать аргументированные мнении.
Что касается Закена, и квест на 4 уровня клана, для моего проекта не очень важны, так как проект склонен к пвп сервер, и проблема с закеном могу решить. А на счет гео-движком, мне казалось что он на много лучше чем у луся 1,7 или же 2ую, если не прав, пожалуйста поправьте.
Приоритет по выбора сборке для меня это: Чистый код и хороший геодвижок.
Не проще взять у разработчиков нормальную сборку и запилить все что нужно?
п.с. к чему создавать геморой на пустом месте и потом героически его
фейлить решать?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 9
Когда то я тоже думал что 10-20к это много. На данный момент 20к уходит только на фиксы того что сделано

И лучше сразу брать нормальные исходники, в интерлюде их физически нет. Лучше возьмите в шаре ГвГ и из них пилите, там по крайней мере весь мусор вырезан.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.