Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
несколько вопросов
undertrey
Да сразу же добавлю как зделаю чтобы хилило добавленые статы.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
У меня удавалось сделать отхил статам при помощи такого тега

<heal value="20" delta="0" percent="true" e="1" element="WATER" hoptype="SKILLLV" hopb="6761"/>

Это хилка глада, просто поменяй 20 на 100 и он отхилит фулл хп, а мп недобавляется потому можно и не хилить )

Еще значение SPEDD, я хз но я думаю надо дать ADD/PERCENT -10
По идее аватар должен ускорять твое жвижение, аналогически с полетом, и както убрать дебафф....я пробовал всеми способами убрать дебафф и никак не полуалось,возможно руки из *опы...

---------------------------
как увиличить получение Abyss Point с моба ??? но только с 1 вида мобов а не со всех ?

И как правильно обновлять исходнички черепашкой? (я жму пкм на папку и дальше на апдейт и оно за 2 секунды обновляет, это правильно?)
Ответ
undertrey Написал:У меня удавалось сделать отхил статам при помощи такого тега

<heal value="20" delta="0" percent="true" e="1" element="WATER" hoptype="SKILLLV" hopb="6761"/>

Это хилка глада, просто поменяй 20 на 100 и он отхилит фулл хп, а мп недобавляется потому можно и не хилить )

Еще значение SPEDD, я хз но я думаю надо дать ADD/PERCENT -10
По идее аватар должен ускорять твое жвижение, аналогически с полетом, и както убрать дебафф....я пробовал всеми способами убрать дебафф и никак не полуалось,возможно руки из *опы...

---------------------------
как увиличить получение Abyss Point с моба ??? но только с 1 вида мобов а не со всех ?

И как правильно обновлять исходнички черепашкой? (я жму пкм на папку и дальше на апдейт и оно за 2 секунды обновляет, это правильно?)

Спасибо и тебе за ответ, незнал что это в процентах. Поинты с моба думаю тебе в Aion-Game\AE-go_GameServer\data\static_data\npcs
npc_templates.xml
Попробуй повысит ранг arank="1000" или уменьшить( я нетестил)
С черепашкой вроде нормально, у меня если нет новых рев также обновляет.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Хехе =) я 2 ночи над этими скилам не спал, уже надрочился )))
аранк я менял но оно чёт не сильно спешыт менять....хз возможно криво менял

Насчёт скила глада, я играю гладиатором и когда делаю этот скил то он хилит аватара, я вот решыл дать по дефолту эту хилку аватару и оно работает

Добавлено через 10 часов 20 минут
ALeKsIuS Написал:Спасибо и тебе за ответ, незнал что это в процентах. Поинты с моба думаю тебе в Aion-Game\AE-go_GameServer\data\static_data\npcs
npc_templates.xml
Попробуй повысит ранг arank="1000" или уменьшить( я нетестил)
С черепашкой вроде нормально, у меня если нет новых рев также обновляет.

Увеличивал и уменшал и ничего не меняет =(

Люди подскажыте чё делать, я хочу увеличить получение абис очков с моба!!!

Добавлено через 10 часов 21 минуту
Говорю сразу, я создавал своих мобов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не сколько вопросов, в теме DarkvooD 18 5,278 11-07-2011, 07:29 PM
Последний пост: ale
  Несколько вопросов сразу Skyronix 1 2,433 08-23-2010, 06:46 PM
Последний пост: donos

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)