09-13-2017, 10:43 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-13-2017, 01:12 PM n3k0nation.)
bloodshed;427808 Написал:В чём именно защита? в том, что я написал пройти мимо, а не писать тут по поводу паспорта?Это защита от вас, заканчивайте уже, если ни разу так не работали. Договор заключается на юридическое лицо (если говорим о ООО, с ИП похожая ситуация, но там налогооблажение упрощенное + патент, что сводит почти все налоги в ноль), а не на физическое (хотя, с вашей стороны может выступать и физик), конкретно мои паспортные данные тут уж точно никому из ВысококвалифицированныхРебятИзБольшойСерьезнойКомандыФришки не уйдут, а если и уйдут, то потом будут отвечать за них неся ответственность (до 75 килорублей при нарушении).
Люди ещё договор хотят)) Я больше чем уверен, что там нету какого-то ООО или даже ИП, какой блин договор?
Договор, в котором четко будут расписаны обязательства сторон, возможные сроки устранения критических проблем и всего остального, а также описан весь процесс разрыва такого договора в двустороннем/одностороннем порядке. В общем, почитайте типовые договоры аутсорсинга в ИТ, станет понятно.
И не надо говорить, что у меня таких возможностей нет, ибо смешно звучит, особенно с тем, как вы от этого отказались (причем не единично, Мангол подтвердит).
Вы-ж сами хотите "серьезно" все, получайте, че! Только вот "серьезность" обычно работает в обе стороны, включая исполнителя

С другой стороны: хотите работать в стиле "защита от исполнителей" - не удивляйтесь, что куча людей будет немного офигевать от такого подхода и в топике будет твориться адЪ, и израиль.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Гадаю по капче.