запуск 64-битного приложения на 32-битной системе - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Операционные системы / Operating systems

Операционные системы / Operating systems
Форум на котором Вы сможете обсудить существующие операционные системы Unix, Windows, а так же получить помощь в установке, настройке, и обслуживании этих систем. Если не получается установить программу на вашу систему, пожалуйста, спрашивайте. При поддержке: Рейтинг серверов самых популярных online-игр

Описание темы:windows

Ответ
Опции темы
Непрочитано 03.03.2013, 11:14   #1
Аватар для Dementor
Герой

Автор темы (Топик Стартер) запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Возможно ли как-то? Мб есть какие-то идеи?
Dementor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 11:17   #2
Аватар для VISTALL
Illussion is real

По умолчанию Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от РадужныйПони Посмотреть сообщение
Возможно ли как-то? Мб есть какие-то идеи?
поставить Виртуалку, вроде по другом никак
__________________
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
VISTALL вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 11:52   #3
Аватар для Krasavella
ваще Красауэлла

Talking Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от РадужныйПони Посмотреть сообщение
Возможно ли как-то? Мб есть какие-то идеи?
Установить за 10 минут x64 битную систему, и наслаждаться и x32 битными и x64 битными приложениями
__________________
Krasavella вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 12:01   #4
Аватар для Dementor
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от Krasavella Посмотреть сообщение
Установить за 10 минут x64 битную систему, и наслаждаться и x32 битными и x64 битными приложениями
я в курсе, у меня так и стоит. Но 2гб озу как-то не айс. Хочу 32.


Цитата:
Сообщение от VISTALL Посмотреть сообщение
поставить Виртуалку, вроде по другом никак
так и знал. это предложат. И тут сразу вопрос. Что есть виртуалка? Типо 2я система или... В плане, займет ли это много места на хдд?
Dementor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 12:04   #5
Аватар для Krasavella
ваще Красауэлла

Talking Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от РадужныйПони Посмотреть сообщение
Что есть виртуалка? Типо 2я система или... В плане, займет ли это много места на хдд?
Вы сами выбираете объем виртуального диска. Устанавливаете все что хотите на этот виртуальный диск

Цитата:
Сообщение от РадужныйПони Посмотреть сообщение
я в курсе, у меня так и стоит. Но 2гб озу как-то не айс. Хочу 32.
Умные люди первоначально устанавливают x64 системы и наслаждаются оперативной памятью выше 4 GB

__________________
Krasavella вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 12:06   #6
Аватар для Dementor
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от Krasavella Посмотреть сообщение
Умные люди устанавливают x64 системы и наслаждаются оперативной памятью выше 4 GB
серьезно что-ли? т. е. я не умный человек.... ? Я в курсе, и если быть точным свыше 3,25 Гб. Я ставил 64битку, чтобы у меня работал Adobe After Effects.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от VISTALL Посмотреть сообщение
поставить Виртуалку, вроде по другом никак
на сколько я понял это займет столько же места как и 2я система, и жрать виртуалка с основной виндой будет больше. Я правильно понял?

Добавлено через 2 минуты
Еще слыхал такую байку: мол игры 32 запускаются на системе 64 в оболочке и типо это увеличивает нагрузку в 2раза или что-то такое... Это правда? На соклько я понимаю, отличии в потреблении ОЗУ и все вроде? (в плане производительности)

Последний раз редактировалось Dementor; 03.03.2013 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Dementor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 12:26   #7
Аватар для Krasavella
ваще Красауэлла

Talking Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от РадужныйПони Посмотреть сообщение
т. е. я не умный человек....
Цитата:
Сообщение от РадужныйПони Посмотреть сообщение
Но 2гб озу как-то не айс. Хочу 32.

В x86 устанавливают устаревший Windows Xp, начиная с висты все ставят x64
__________________

Последний раз редактировалось Krasavella; 03.03.2013 в 20:32.
Krasavella вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 12:53   #8
Герой

По умолчанию Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от Krasavella Посмотреть сообщение
В x86 бит устанавливают устаревший Windows Xp, начиная с висты все ставят x64
Если объем ОЗУ менее 4 нет смысла ставить её, тк 2ГБ улетают просто для ОС...
Shayne вне форума Отправить сообщение для Shayne с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 13:13   #9
Аватар для R2D2
Custodem

По умолчанию Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
Если объем ОЗУ менее 4 нет смысла ставить её, тк 2ГБ улетают просто для ОС...
Полный бред win7 x64 у меня потребляет 1200
__________________
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
R2D2 вне форума Отправить сообщение для R2D2 с помощью ICQ Отправить сообщение для R2D2 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 03.03.2013, 13:26   #10
Аватар для Krasavella
ваще Красауэлла

Arrow Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от mmorgdev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
Если объем ОЗУ менее 4 нет смысла ставить её, тк 2ГБ улетают просто для ОС...
Полный бред win7 x64 у меня потребляет 1200
Конечно бред, x32 битные системы раньше ставили из за не хватки драйверов, на сегодняшний день x64 опережает x86 на далеко вперед, нет вообще смысла устанавливать x86
__________________
Krasavella вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибочька PsyZoo Lineage II 5 13.03.2011 23:57
Как запустить LineAge2 Gracia Final на Windows7 при 32 битной системе??? Дед мороз Lineage II 22 22.10.2009 23:56
[мануал] Установка сервера Hellbound ilyxa Тех-документация 123 13.03.2009 18:09


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.

Вверх