09-02-2015, 08:20 PM
elastic Написал:Подскажите, пожалуйста, в ИО инфо пакеты сильно поменялись?
Не сильно. OptionID (аугментация, опции заточки и т.д.) теперь не 2 байта (H), а 4 (D), везде! А так по крупному ничего не менялось.
Работа над Goddess of Destruction (part 7)
|
09-02-2015, 08:20 PM
elastic Написал:Подскажите, пожалуйста, в ИО инфо пакеты сильно поменялись? Не сильно. OptionID (аугментация, опции заточки и т.д.) теперь не 2 байта (H), а 4 (D), везде! А так по крупному ничего не менялось.
что может быть?
еритрея, когда начинается бой - атакер визуально пропадает хотя атака продолжается Добавлено через 2 минуты Bonux Написал:Не сильно. OptionID (аугментация, опции заточки и т.д.) теперь не 2 байта (H), а 4 (D), везде! А так по крупному ничего не менялось. ети кореяки курят фиг знает что я уже менял из d в h в грации финал английской (в корейской было d) теперь меняй обратно :/
09-03-2015, 05:33 PM
smeli Написал:что может быть? было у меня такое, проблема была с пакетом, с каким не помню
09-03-2015, 06:11 PM
smeli Написал:что может быть? смотрим пакет атаки Код: writeD(ObjId);
09-04-2015, 01:47 PM
smeli Написал:что может быть? GenCloud Написал:смотрим пакет атаки И пакет: Код: public class NpcInfoState extends L2GameServerPacket Без него у меня НПС тоже исчезали.
09-04-2015, 01:52 PM
Bonux Написал:И пакет:Не понимаю логики корейцев. В NpcInfo есть такие же флаги. Зачем еще отдельный пакет под это делать ?!
может у кого найдётся дамп пакета нпцинфо рабочего
сравню со своим и пойму почему у меня нпц непоказывают Добавлено через 2 минуты elastic Написал:Не понимаю логики корейцев. В NpcInfo есть такие же флаги. Зачем еще отдельный пакет под это делать ?! какая то логика есть, у меня например есть кривой нпцинфо там силенос делает постоянно такие нецензурные движения так просто такое неполучить, а с дополнительным пакетом почему бы и нет ![]()
09-04-2015, 07:00 PM
smeli Написал:может у кого найдётся дамп пакета нпцинфо рабочегоНе знаю, что Вы имели ввиду под дампом, но явовский пакет выглядит следующим образом:
09-04-2015, 07:20 PM
elastic Написал:Не знаю, что Вы имели ввиду под дампом дамп ето череда значений в 16-еричном коде полученных при отправке некодированного пакета (в данном случае с сервера в клиент)
09-04-2015, 08:23 PM
smeli Написал:дамп ето череда значений в 16-еричном коде полученных при отправке некодированного пакета (в данном случае с сервера в клиент)А, точн. Не, соснифать полный NpcInfo в свое время я так и не смог :< |
« Предыдущая | Следующая »
|