Тем: 4
PROGRAMMATOR Написал:Ну так тогда видимо и пакеты нужно под него ставить.
Microsoft.EntityFrameworkCore
MySql.Data.EntityFrameworkCore (у меня он не работал, а с обновой они не спешат) можно заменить Pomelo.EntityFrameworkCore.MySql если хочется именно MySql.
PostgreSQL работает без проблем Npgsql.EntityFrameworkCore.PostgreSQL
Рановато на него переходить)) Или самому писать реализацию к множеству фреймворков)
Тем: 262
Necroz-Team, да вторая версия уже вполне. В любом случае необходимые мне пакеты уже подтянуты к релизной 2.0.
Тем: 76
PROGRAMMATOR Написал:Ну так тогда видимо и пакеты нужно под него ставить.
MySql.Data.EntityFrameworkCore (у меня он не работал, а с обновой они не спешат) можно заменить Pomelo.EntityFrameworkCore.MySql если хочется именно MySql.
PostgreSQL работает без проблем Npgsql.EntityFrameworkCore.PostgreSQL
Pomelo.EntityFrameworkCore.MySql
А использовать так же?
Ну я про Code-First или по другому?
Практически так же, с некоторыми нюансами (например нет ленивой загрузки связей).
https://metanit.com/sharp/entityframeworkcore/1.1.php
[SRC="csharp"] public class MyContext : DbContext
{
public DbSet<User> Users { get; set; }
protected override void OnConfiguring(DbContextOptionsBuilder optionsBuilder)
{
optionsBuilder.UseMySQL("Server=192.168.10.10;UserId=homestead;Password=secret;Database=pointblank;");
}
}
[/SRC]
Для миграции с EF6 можешь ещё официальную документацию почитать https://docs.microsoft.com/en-us/ef/efco.../port-code
Тем: 4
PROGRAMMATOR Написал:Necroz-Team, да вторая версия уже вполне. В любом случае необходимые мне пакеты уже подтянуты к релизной 2.0. 
Во второй асинк сокеты завезли?)
Necroz-Team, я юзаю:
BeginAcceptTcpClient / BeginRead / BeginWrite (последние вернулись в 2.0) проблем не замечено.
Boris2105, просто копируй лог ошибки.
Обнови Pomelo.EntityFrameworkCore.MySql до 2.0.0-rtm-10058
Пробую использовать EntityFranework Code-First . но столкнулся с ошибкой
Ошибка
Код: [Error] Правила безопасности наследования нарушены типом: "MySql.Data.Entity.MySqlEFConfiguration". Производные типы должны либо соответствовать по доступности в контексте безопасности базовому типу, либо быть менее доступными.
в System.Reflection.CustomAttribute._CreateCaObject(RuntimeModule pModule, IRuntimeMethodInfo pCtor, Byte** ppBlob, Byte* pEndBlob, Int32* pcNamedArgs)
в System.Reflection.CustomAttribute.CreateCaObject(RuntimeModule module, IRuntimeMethodInfo ctor, IntPtr& blob, IntPtr blobEnd, Int32& namedArgs)
в System.Reflection.CustomAttribute.GetCustomAttributes(RuntimeModule decoratedModule, Int32 decoratedMetadataToken, Int32 pcaCount, RuntimeType attributeFilterType, Boolean mustBeInheritable, IList derivedAttributes, Boolean isDecoratedTargetSecurityTransparent)
в System.Reflection.CustomAttribute.GetCustomAttributes(RuntimeType type, RuntimeType caType, Boolean inherit)
в System.RuntimeType.GetCustomAttributes(Type attributeType, Boolean inherit)
в System.Attribute.GetCustomAttributes(MemberInfo element, Type type, Boolean inherit)
в System.Reflection.CustomAttributeExtensions.GetCustomAttributes[T](MemberInfo element, Boolean inherit)
в System.Data.Entity.Infrastructure.DependencyResolution.DbConfigurationFinder.TryFindConfigurationType(Assembly assemblyHint, Type contextTypeHint, IEnumerable`1 typesToSearch)
в System.Data.Entity.Infrastructure.DependencyResolution.DbConfigurationManager.EnsureLoadedForAssembly(Assembly assemblyHint, Type contextTypeHint)
в System.Data.Entity.Infrastructure.DependencyResolution.DbConfigurationManager.EnsureLoadedForContext(Type contextType)
в System.Data.Entity.DbContext.InitializeLazyInternalContext(IInternalConnection internalConnection, DbCompiledModel model)
в System.Data.Entity.DbContext..ctor(String nameOrConnectionString)
в PiercingBlow.Core.Database.AccountContext..ctor() в D:\Development\PiercingBlow\Server\Testing\PiercingBlow\PiercingBlow.Core\Database\AccountContext.cs:строка 9
в PiercingBlow.Core.Database.AccountDB.loadAccount(String Token) в D:\Development\PiercingBlow\Server\Testing\PiercingBlow\PiercingBlow.Core\Database\AccountDB.cs:строка 11
в PiercingBlow.Login.Emu.Network.Recv.PROTOCOL_LOGIN_REQ.RunImpl() в D:\Development\PiercingBlow\Server\Testing\PiercingBlow\PiercingBlow.Login\Emu\Network\Recv\PROTOCOL_LOGIN_REQ.cs:строка 29
в PiercingBlow.Core.Packet.ClientPacket.Init(Byte[] buffer) в D:\Development\PiercingBlow\Server\Testing\PiercingBlow\PiercingBlow.Core\Packet\ClientPacket.cs:строка 22
в PiercingBlow.Login.Emu.Network.ClientConnection.BeginRead(IAsyncResult asyncResult) в D:\Development\PiercingBlow\Server\Testing\PiercingBlow\PiercingBlow.Login\Emu\Network\ClientConnection.cs:строка 64
Context
Код: [DbConfigurationType(typeof(MySqlEFConfiguration))]
class AccountContext : DbContext
{
public AccountContext(): base("testdb")
{ }
public virtual DbSet<AccountModel> account { get; set; }
}
}
[SRC="csharp"]internal class AccountContext : DbContext
[/SRC]