Failed To Initalize Game,как исправить ? - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Aion > Серверная часть

Важная информация

Серверная часть Обсуждения вопросов по установке и настройке эмулятора Aion-Emu, для совершенно новой и необыкновенно красивой игры - Aion.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 19.10.2009, 21:14   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Failed To Initalize Game,как исправить ?

Добрый вечер всем.
Такой вопрос,при заходе в игру,недоходя до выбора сервера выводит ошибку Failed To Initalize Game.
Версия клиента 1.5.0.9
Сервер стоит на сборке от Unique.

Как решить проблему ? спасибо.
pankration вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2009, 01:54   #2
Аватар для nelegal
Пользователь

По умолчанию Re: Failed To Initalize Game,как исправить ?

Цитата:
Сообщение от pankration Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем.
Такой вопрос,при заходе в игру,недоходя до выбора сервера выводит ошибку Failed To Initalize Game.
Версия клиента 1.5.0.9
Сервер стоит на сборке от Unique.

Как решить проблему ? спасибо.
Не зареговал сервер в базе скорее всего.
В базе находишь таблицу gameservers и висываешь туда
id - 1
mask - * - это звездочка подразумевает любой адрес
password - вписываешь пароль
__________________
Консультации по настройке сервера в аське НЕДАЮ!!!
nelegal вне форума Отправить сообщение для nelegal с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2009, 05:17   #3
Новичок

По умолчанию Re: Failed To Initalize Game,как исправить ?

бамп, не помогает же
xexka вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2009, 06:19   #4
Изгнанные

По умолчанию Re: Failed To Initalize Game,как исправить ?

Failed To Initalize Game - дословно значит "Ошибка инициализации игры", это вам сейчас тут знатоки (nelegal) насоветуют в базу лесть, это у вас в клиенте ошибка, а если используете последнюю версию unique то советую обновить клиент до версии 1.5.0.11. И все у вас будет работать.

Последний раз редактировалось warman4ik; 23.11.2009 в 08:44.
warman4ik вне форума Отправить сообщение для warman4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для warman4ik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2009, 07:32   #5
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Re: Failed To Initalize Game,как исправить ?

Цитата:
Сообщение от warman4ik
советую обновить клиент до версии 1.5.0.11.
Актуальная версия Aion - 1.5.1.4
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2009, 08:44   #6
Изгнанные

По умолчанию Re: Failed To Initalize Game,как исправить ?

Цитата:
Сообщение от PROGRAMMATOR Посмотреть сообщение
Актуальная версия Aion - 1.5.1.4
Эта версия в данный момент не поддерживается юниковской зборкой, да и другой фришадрной.
warman4ik вне форума Отправить сообщение для warman4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для warman4ik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2009, 12:57   #7
Пользователь

По умолчанию Re: Failed To Initalize Game,как исправить ?

Цитата:
Сообщение от pankration Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем.
Такой вопрос,при заходе в игру,недоходя до выбора сервера выводит ошибку Failed To Initalize Game.
Версия клиента 1.5.0.9
Сервер стоит на сборке от Unique.

Как решить проблему ? спасибо.
Скорее всего ваш сервер настроен на корейский клиент с кодом сс=1.
Я так предполагаю у вас - Евро 1.5.0.9, а его региональный код сс=2. Вам нужно в настройках gameserver'a (gameserver.properties) указать региональный код клиента которым разрешено подключаться:

Код:
# Server Country Code (cc)
gameserver.country.code=2
У меня Евро 1.5.0.11 - и все отлично работает.

P.S. При запуске, даже если для Евро-клиента лучше явно передавать порт и региональный код (bat-файл запуска):
Код:
start bin32/Aion.bin -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:2
Sirios вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2009, 13:53   #8
Пользователь

По умолчанию Re: Failed To Initalize Game,как исправить ?

Цитата:
Сообщение от PROGRAMMATOR Посмотреть сообщение
Актуальная версия Aion - 1.5.1.4
Кстати хочу тоже подметить что г-н АТракер на офф сайте аион-уникю написал что " В данный момент версия клиента 1.5.1.4 не поддерживается, как только разберутся с пакетами ее то впишут поддержку в сервер"

З.ы ну и по этому поводу писал ПМ сообщение г-н PROGRAMMATOR, ответа так и не было (

З.з.ы Версия 1.5.1.4 у меня конектилась только тогда когда половину файлов с старой версии перезаписовал, и то запуск был кривой.
Triaklodis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.

Вверх