Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стим
Блин Игра норм, но чтобы играть на добротных серверах нужен Стим, а его токо покупать в магазине. Бесит :mad:
Ответ
Игра стоит 50 грн = 10 у.е = 230 руб Это что много? Пять бутылок пива с рыбкой Smile
Ответ
PROGRAMMATOR
4 банки Рэда Smile
4 бутылки пива 2.5литра.Без рыбки Smile
4 бутылки пива 2л + рыбка Smile
1 бутылка водки ОО
эээ чуть отошёл от темы.
----------
Нынче и но стимовских серваков куча, и кстати народа на них не меньше чем на стиме Smile
Ответ
хз мож не в теме сори за офф топ
ксс ето и есть игра как я понял а вот что такое стим? раз пишут так
Цитата:Игра стоит 50 грн = 10 у.е = 230 руб Это что много? Пять бутылок пива с рыбкой
Ответ
POVAR;8402 Написал:что такое стим?
Это сам клиент, через который ты сможеш играть с друзьями по интернету, скачивать игры, обновлять своим приобретенные игры и т.д Поставляется вместе с игрой. Тоесть вначале ставим стим, регистрируем аккаунт, устанавливаем игру (HL2, CSS...) и в стиме вводим серийный номер диска. Он автоматом определит сколько игр приобретено. Думаю все прояснил Smile
Ответ
+ ещё качает обновления после установки (и это типа обязательно(Иногда выходит что отдаёш денег как за 2 диска Smile ))
Ответ
Недавно выпустили хакнутый стим, очень и очень полезная штука.. играть через него нельзя к сожалению, зато можно скачивать игры Smile Где-то был дистрибутив... но в принципе гугл вам поможет если невтерпёж.
Ответ
Стим , это долбонутое кидалово на бабки =) , покрайней мере тем , у кого инет исчисляется по трафику , стим доставляет массу неудобств , особенно касается КС !!! Постоянное обновление карт , точнее развешивание на картах рекламных проспектов ... бесит ... а так .. наверное , не похая штука !!! ( К сожалению у меня не анлим =( )
Ответ
рекламу развешивает не стим а например РАШЕН ГАН!!!на своих серваках!!!так что стим тут не причем!!!и у меня стим и трафик!!!ничо ни какие карты он не обновляет!
Ответ
Тоже бесит .Тут парня нашёл продаёт игры в 3-4 раза дешевле , что самое главное лицухи!Ваще сам в афиге продаёт главное недорого уже игр 5 купил ваще всё супер. Во его аська если нужна 7565935
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)