Password la2.---------
Помог кликай спасибку)
Добавлено через 46 секунд
а нет я тебе в пм кину
Помог кликай спасибку)
Добавлено через 46 секунд
а нет я тебе в пм кину
L2Phoenix Ядро (P.S. шара от GoodShadow #3)
|
Password la2.---------
Помог кликай спасибку) Добавлено через 46 секунд а нет я тебе в пм кину
02-20-2010, 10:44 AM
Очень прошу не нужно тут флудить.
02-21-2010, 07:38 PM
GoodShadow очень прошу (т.к я нуб насчет ядра) выложи уже скомпиленное ядро со всеми скриптами на pvp community board, очень нужно, буду очень благодарен.
02-21-2010, 08:50 PM
Присоеденяюсь к прозьбе Fatalboy'я, прост проблема почти такаяже))) руки кривые и мозга нема)))
02-21-2010, 10:31 PM
invalid Написал:Присоеденяюсь к прозьбе Fatalboy'я, прост проблема почти такаяже))) руки кривые и мозга нема))) Код: Выкину после выхода новой ревизии. А так всё новое получают только овнеры. Вы мне слишком бьёте по финансовой стороне чтоб выкидывать вам последние фиксы.
02-21-2010, 11:30 PM
GoodShadow, Зачем нам последние фиксы? Нам хватит того что ты вкладываеш в шару) лиш-бы оли по ровнее пахало и всё такое)))
02-22-2010, 12:31 AM
invalid Написал:GoodShadow, Зачем нам последние фиксы? Нам хватит того что ты вкладываеш в шару) лиш-бы оли по ровнее пахало и всё такое))) У меня старого ядра уже нету, есть только с фиксами и кроме оли там много чего не работало, например формула дебафов, формула сопротивления, 2 стадия seed of destryction, квест на Ван Халишу, олимп 3 vs 3, это только не большая часть того что было мной исправлено. Так что берите то ядро и ковыряйте, всё в полне доступно ![]()
02-22-2010, 05:43 AM
Зачем мне ядро с последними фиксами , я просто не могу вставить 3 файла в ядро , т.к неумею декомпилировать и компилировать, у меня есть 3 скрипта CBBuffer.java, CBUtil.java, EnchCB.java. По всей видимости мне нужно их закомпилировать и вставить в scripts.jar , но я не умею.
p.s Не подскажете мне где в етом сервере лвл персонажа сохраняется, в таблице characters не нашел колонку level ![]()
02-27-2010, 05:15 AM
Fatalboy Написал:Зачем мне ядро с последними фиксами , я просто не могу вставить 3 файла в ядро , т.к неумею декомпилировать и компилировать, у меня есть 3 скрипта CBBuffer.java, CBUtil.java, EnchCB.java. По всей видимости мне нужно их закомпилировать и вставить в scripts.jar , но я не умею. characters_subclasses GoodShadow как всегда в своём репертуаре, кроме пантов - ничего ![]() Жаль, а с виду хорошая девочка, но - динамо... ![]() ![]() ![]()
05-21-2010, 05:56 PM
Люди,под 19 ревизию эпилога есть у кого рабочие сприпты пвп комунити?((
|
« Предыдущая | Следующая »
|