Тем: 5
Сравнивать Git и SVN бессмысленно, плюсы есть у каждого из них, как и минусы.
А вопрос взлома тут неактуален, защитить-то можно как угодно - надежно, ненадежно, кому надо - тот взломает, это лишь вопрос времени и денег.
Тем: 12
Git для задротов 
В еклипсе есть плагин egit та еще шняга, что бы залить надо согласиться с чем то, потом выбрать файлы, написать комент, еще что-то потыкать, потом только зальет, я привык к тому что мышкой клацнул по кнопке commit и все.
Тем: 85
kingzor, можно просто импортировать проект, затем правой кнопкой по проекту -> Team -> Share project -> Git
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 9
Zubastic Написал:Хз. У меня когда "негрузит" некоторых нпс то после перезапуска все нормально грузится, так что хз че там у вас за проблемы 
У меня проблем нету никаких)))
i7-2600k
32G ОЗУ
грузится ровно 17 минут.
10 минут имелось виду, что это он у вас подвисает мб)))
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 105
DiagoD, такое редко, но бывает.
Тем: 2
kingzor Написал:Git для задротов 
В еклипсе есть плагин egit та еще шняга, что бы залить надо согласиться с чем то, потом выбрать файлы, написать комент, еще что-то потыкать, потом только зальет, я привык к тому что мышкой клацнул по кнопке commit и все.
Для каждой задачи нужно выбирать подходящий инструмент. SVN, безусловно, заметно проще и интуитивнее понятнее, чем GIT. Взять те же ветки. Другое дело, что, имея определенные навыки, в GIT управляться с ветками проще, само решение "легче", нежели чем в subversion'e. Ну и разница CVS/DCVS, безусловно, важна. В своих проектах используем оба инструмента, добавляем к блюду продукты Atlassian'a (JIRA, Fisheye), вполне удобно. Не знаю, по правде говоря, как работает git-plugin в Eclipse, но в IDEA он вполне неплох, для повседневной работы хватает с головой.
Вспомнилось, как я вытягивал репозиторий Liferay. У них он есть и в Subversion-варианте, и в GIT. Репозиторий очень тяжелый, через svn, во-первых, работало заметно дольше, во-вторых, в итоге отвалился с ошибкой) Через git все отработало заметно быстрее. Правда там и размах проекта совсем другой.
Для работы над l2-сервером используем git, для нас удобнее из-за а) branches б) DCVS.
Тем: 56
Camelion Написал:Я хотел поднять open-source на ассембле, нравилась связка svn+trac, посмотрел и не нашел такой. В итоге ограничился локальным svn репозиторием. ANZO, когда-нибудь, скрипты года доберутся до Вас, но Вы уже будете далеко впереди, потому что пытаетесь гнаться за новшествами. Это похвально, но разрабатывая этот механизм загрузки я нацеливался немного на другую аудиторию, - тех, кто подолгу занимается реализациями одних хроник. Для них это был бы большой толчок в плане качества продукта.
https://www.assembla.com/catalog?type=public :eo: первое
VISTALL, https://www.assembla.com/code/jts_server...esets#open - это? Хотел найти старый, заезженный trac, типа http://trac.edgewall.org/. Раньше ассембла предоставляла svn репозитории именно с этим trac'ом.
Есть небольшие продвижения в разработке, всё очень долго упиралось в NASC аи, не мог придумать способ, которым буду их загружать, одни способы были слишком медленными(обработка всех строк и трансляция в байт-код), другие - не практичными (конвертация в java классы), собственно и сейчас я тоже представляю это только абстрактно, но: для NASC аи были написаны лексический и синтаксический анализаторы, позволяющие обработать все аи в течении 2-3 секунд. Сейчас снова возникает проблема в том, как правильнее организовать взаимодействие с этим проанализированным кодом? Any idea, please, разработка второй день стоит из-за этой, казалось бы, мелкой проблемы.
Тем: 13
Camelion Написал:Есть небольшие продвижения в разработке, всё очень долго упиралось в NASC аи, не мог придумать способ, которым буду их загружать, одни способы были слишком медленными(обработка всех строк и трансляция в байт-код), другие - не практичными (конвертация в java классы), собственно и сейчас я тоже представляю это только абстрактно, но: для NASC аи были написаны лексический и синтаксический анализаторы, позволяющие обработать все аи в течении 2-3 секунд. Сейчас снова возникает проблема в том, как правильнее организовать взаимодействие с этим проанализированным кодом? Any idea, please, разработка второй день стоит из-за этой, казалось бы, мелкой проблемы. генерировать класы после парсинга аи?
|