Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новый эмулятор Lineage II
Сравнивать Git и SVN бессмысленно, плюсы есть у каждого из них, как и минусы.
А вопрос взлома тут неактуален, защитить-то можно как угодно - надежно, ненадежно, кому надо - тот взломает, это лишь вопрос времени и денег.
Ответ
Git для задротов Big Grin
В еклипсе есть плагин egit та еще шняга, что бы залить надо согласиться с чем то, потом выбрать файлы, написать комент, еще что-то потыкать, потом только зальет, я привык к тому что мышкой клацнул по кнопке commit и все.
Ответ
kingzor, можно просто импортировать проект, затем правой кнопкой по проекту -> Team -> Share project -> Git Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Zubastic Написал:Хз. У меня когда "негрузит" некоторых нпс то после перезапуска все нормально грузится, так что хз че там у вас за проблемы Smile

У меня проблем нету никаких)))

i7-2600k
32G ОЗУ
грузится ровно 17 минут.

10 минут имелось виду, что это он у вас подвисает мб)))
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD, такое редко, но бывает.
Ответ
kingzor Написал:Git для задротов Big Grin
В еклипсе есть плагин egit та еще шняга, что бы залить надо согласиться с чем то, потом выбрать файлы, написать комент, еще что-то потыкать, потом только зальет, я привык к тому что мышкой клацнул по кнопке commit и все.

Для каждой задачи нужно выбирать подходящий инструмент. SVN, безусловно, заметно проще и интуитивнее понятнее, чем GIT. Взять те же ветки. Другое дело, что, имея определенные навыки, в GIT управляться с ветками проще, само решение "легче", нежели чем в subversion'e. Ну и разница CVS/DCVS, безусловно, важна. В своих проектах используем оба инструмента, добавляем к блюду продукты Atlassian'a (JIRA, Fisheye), вполне удобно. Не знаю, по правде говоря, как работает git-plugin в Eclipse, но в IDEA он вполне неплох, для повседневной работы хватает с головой.

Вспомнилось, как я вытягивал репозиторий Liferay. У них он есть и в Subversion-варианте, и в GIT. Репозиторий очень тяжелый, через svn, во-первых, работало заметно дольше, во-вторых, в итоге отвалился с ошибкой) Через git все отработало заметно быстрее. Правда там и размах проекта совсем другой.

Для работы над l2-сервером используем git, для нас удобнее из-за а) branches б) DCVS.
Ответ
Camelion Написал:Я хотел поднять open-source на ассембле, нравилась связка svn+trac, посмотрел и не нашел такой. В итоге ограничился локальным svn репозиторием. ANZO, когда-нибудь, скрипты года доберутся до Вас, но Вы уже будете далеко впереди, потому что пытаетесь гнаться за новшествами. Это похвально, но разрабатывая этот механизм загрузки я нацеливался немного на другую аудиторию, - тех, кто подолгу занимается реализациями одних хроник. Для них это был бы большой толчок в плане качества продукта.

https://www.assembla.com/catalog?type=public :eo: первое
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL, https://www.assembla.com/code/jts_server...esets#open - это? Хотел найти старый, заезженный trac, типа http://trac.edgewall.org/. Раньше ассембла предоставляла svn репозитории именно с этим trac'ом.
Ответ
Есть небольшие продвижения в разработке, всё очень долго упиралось в NASC аи, не мог придумать способ, которым буду их загружать, одни способы были слишком медленными(обработка всех строк и трансляция в байт-код), другие - не практичными (конвертация в java классы), собственно и сейчас я тоже представляю это только абстрактно, но: для NASC аи были написаны лексический и синтаксический анализаторы, позволяющие обработать все аи в течении 2-3 секунд. Сейчас снова возникает проблема в том, как правильнее организовать взаимодействие с этим проанализированным кодом? Any idea, please, разработка второй день стоит из-за этой, казалось бы, мелкой проблемы.
Ответ
Camelion Написал:Есть небольшие продвижения в разработке, всё очень долго упиралось в NASC аи, не мог придумать способ, которым буду их загружать, одни способы были слишком медленными(обработка всех строк и трансляция в байт-код), другие - не практичными (конвертация в java классы), собственно и сейчас я тоже представляю это только абстрактно, но: для NASC аи были написаны лексический и синтаксический анализаторы, позволяющие обработать все аи в течении 2-3 секунд. Сейчас снова возникает проблема в том, как правильнее организовать взаимодействие с этим проанализированным кодом? Any idea, please, разработка второй день стоит из-за этой, казалось бы, мелкой проблемы.
генерировать класы после парсинга аи?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 12,019 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  новый взгляд на L2 Halifers 6 2,981 06-27-2023, 10:06 PM
Последний пост: Kampina
  Lineage 2 PTS 287 Protocol Проблема PSIFAK 1 1,604 01-25-2023, 04:08 AM
Последний пост: Phantom-Dev
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,737 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ xevilx 4 2,862 08-24-2021, 12:47 PM
Последний пост: xevilx
  Продам готовую сборку Lineage 2 HF l2starts 0 1,472 08-07-2021, 06:19 AM
Последний пост: l2starts
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ Clyde 3 2,034 07-03-2021, 08:22 PM
Последний пост: Clyde
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 3,205 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  Вопросы по серверу Lineage 2 Shady 5 2,585 05-09-2020, 06:46 PM
Последний пост: freelu
  Набираю команду на новый проект l2-online.ru warjoker 11 3,456 04-27-2020, 03:37 AM
Последний пост: Magican

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)