Тем: 51
MGNtrans Написал:LA2WW.RU Вот домен будущего проекта. Следим, и посмотрим что да как будет. l2-script помощи даже не будет. Так как ответ так же еще нет. Все делаю сам. И как все любят кричать фейл проект и школо админ, время покажет.
Добавлено через 31 секунду
Если иду на это, значит знаю. Вне закона больше денег
Все так говорят некоторые с этого форума открывали свои сервера после чего их не кто не видел говорят к ним по ночам Саркисян приходил....
Тем: 5
08-18-2013, 02:57 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-18-2013, 02:58 PM MGNtrans.)
Dеmon Написал:У нас действует интересная акция - кинь ссылку на свой проект на ЗГ и получи мощнейший ддос в подарок. :bz:
Да мне это тока в +.
Тогда Вам надо грабить и убивать, раз хотите быть вне закона и иметь нормальные деньги. :bz:
Ух ты. Ты нормально ответил
Добавлено через 41 секунду
Литион Написал:Все так говорят некоторые с этого форума открывали свои сервера после чего их не кто не видел говорят к ним по ночам Саркисян приходил....
Ну что сказать, я один из тех значит
Тем: 27
Когда открытие? Я зайду че нить побагаю, можно?
Вангую нулл стресс и шаровый диз
Hard Написал:Когда открытие? Я зайду че нить побагаю, можно?
Конечно можно. Я всегда рад буду.
А мне можно ? я тоже хочу :eek:
08-18-2013, 03:01 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-18-2013, 03:03 PM MGNtrans.)
href Написал:С русским языком у вас наверняка проблемы, глаза сломал пока прочитал 
Да уже внимание сам не обращаю. Так как устал тут спорить. Лучше действительно по теме мне помогли.
Добавлено через 1 минуту
Hard Написал:Не ну вас эти баги касаться не будут, только игроков =)) Ах да, какие хроники напомните?
Interlude. Платформа если что PTS