Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Компилятор java серверов Lineage 2
Ohlamono, ну вы даете... Может завтра _NEO_PK будет компилировать сервера, для сайта, а там и вы скачаете. Я вот проверил, все отлично компилит, впрочем как всегда. http://depositfiles.com/files/c830kihjb - там сборки нет, есть доказательства, в качестве видео Smile
Ответ
Да, я знаю, что компит. Проблема из-за того, что maven не может скачать все свои плагины с репозитариев. Вручную скачиваю и кладу ему в папку с плагинами не видит. :-( Вот, ни как не получается его побороть.
Если, возможно напишите версии программ, какие стоят.
Ответ
Ну, вот сам компилер новее, но это ничего не меняет. Maven версии 2.0.10, Java JDK 6 up5, а больше ничего и не нужно. Простите, а куда вы кладете скаченные плагины?
Ответ
C:\Documents and Settings\1\.m2\repository - здесь его плагины в папках.
Пробовал на maven 2.0.10 и 3.0-alpha-2.
Ответ
Компилит все ок. Но есть пожелание для добавления функции к компилеру! Если возможно как в мульти тулзе после компиляции чтоб все зипы распаковывались в папку с именем L2Jназвание разработчика+билд, вобщем если юзали мулти тулз то Вы меня поймете?
Ответ
Не использовал такой программы. Ну, так если она умеет такое делать, так почему не использовать ее?
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Не использовал такой программы. Ну, так если она умеет такое делать, так почему не использовать ее?
Просто было пожелание для добавление функционала Smile
Ответ
Нет, я понял это. Просто не люблю такой функционал, то есть полезности на данный момент от него не вижу. Может когда-то найду в этом предложении что-то интересное и конечно реализую, но не сейчас Smile

Ohlamono, напишите в ЛС _NEO_PK с просьбой выложить его репозиторий M2.
Ответ
Вот мне выдаёт ету Ошибку...

Код:
C:\L2Jfree\l2jfree-core\src\main\java\com\l2jfree\gameserver\ai\FactionAggressionNotificationQueue.java:[21,59] cannot find symbol
symbol  : constructor ObjectPool(int)
location: class com.l2jfree.util.ObjectPool<com.l2jfree.gameserver.ai.FactionAggressionNotificationQueue.NotificationInfo

Добавлено через 2 часа 49 минут
помогите розобратся с етой ошибкой..
Ответ
Так посмотрите что написано на 22 строке в файле FactionAggressionNotificationQueue.java 59-го символа... В следующий раз пишите по-русски и оформляйте сообщения согласно правилам форума.

Добавлено через 7 часов 1 минуту
Все, эта тема больше не актуальна, так как вышла новая версия компилятора Java серверов Lineage 2. Дальнейшее обсуждение ведите уже в новой теме.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Парсер NPC PTS -> Java WoWan-SM 12 10,094 09-24-2014, 06:42 PM
Последний пост: DiagoD
  ZG-compiller - компилятор для ява серверов PROGRAMMATOR 195 76,966 10-17-2010, 05:31 PM
Последний пост: ilbuono

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)