Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стоит ли на данный момент открывать проект High Five?
MrFanCold Написал:Я же попросил, отвечайте только по теме! Или помогите решить проблему, и флудите дальше сколько захотите!

сейчас не стоит, будет или взломанно, или заддошено, или не доберете игроков.
Ответ
ReanimatoR Написал:сейчас не стоит, будет или взломанно, или заддошено, или не доберете игроков.

Примерно такой ответ я хотел услышать. А насчет Интерлюда что скажете, есть ли смысл его сейчас открывать?
Ответ
MrFanCold Написал:Эмм, опять не обоснованный пост.
Джаву я знаю, имел много опыта в работе с ней, работал над 3D движками на Java. Дело в том что файла, нужного для изменения фраз Стражников в сборке нет, вот поэтому и задал вопрос. Интерлюд? Ха! Прошлый век. Хоть и сейчас довольно популярны, о нем забудут, рано или поздно. А вот у HF есть шансы. Богом забытая сборка? Хах, насмешили! Или вы хотите сказать что ужасная и кривая, но мего разрекламированная сборка которая стоит овер 100500+ баксов лучше неизвестной но более менее нормальной сборки из шары? Тогда с вами не соглашусь. Прошу помочь исправить проблему, и отвечать по теме.

Ваших знаний явно мало для открытия сервера.Тем более, вы хотите что-то поставить на шаровой сборке, а это 100% фейл.Гиблое дело
Ответ
hellyeah Написал:Ваших знаний явно мало для открытия сервера.Тем более, вы хотите что-то поставить на шаровой сборке, а это 100% фейл.Гиблое дело

О Боже. Опять вы? А вот что я вам скажу уважаемый, из любой шаровой сборки можно выпилить качественную сборку. И что вы можете знать о моих знаниях в Java? Проблема с гвардами никак не относиться к программированию или написанию чего либо на Java, а к тому что нету чего либо в сборке, что отвечает за сообщения стражников. Вот поэтому были проблемы. Я задал вопрос - значит зачем то мне это нужно. Не нужно обсуждать мои познания в том или ином деле. Вот на данный момент я спросил - как обстоит с интерлюдом? Можно ли на нем собрать хотя бы 100 человек сейчас? Я задал вопрос. Заранее Спасибо за ответ.
Ответ
MrFanCold Написал:Эмм, опять не обоснованный пост.
Джаву я знаю, имел много опыта в работе с ней, работал над 3D движками на Java. Дело в том что файла, нужного для изменения фраз Стражников в сборке нет, вот поэтому и задал вопрос. Интерлюд? Ха! Прошлый век. Хоть и сейчас довольно популярны, о нем забудут, рано или поздно. А вот у HF есть шансы. Богом забытая сборка? Хах, насмешили! Или вы хотите сказать что ужасная и кривая, но мего разрекламированная сборка которая стоит овер 100500+ баксов лучше неизвестной но более менее нормальной сборки из шары? Тогда с вами не соглашусь. Прошу помочь исправить проблему, и отвечать по теме.

MrFanCold Написал:О Боже. Опять вы? А вот что я вам скажу уважаемый, из любой шаровой сборки можно выпилить качественную сборку. И что вы можете знать о моих знаниях в Java? Проблема с гвардами никак не относиться к программированию или написанию чего либо на Java, а к тому что нету чего либо в сборке, что отвечает за сообщения стражников. Вот поэтому были проблемы. Я задал вопрос - значит зачем то мне это нужно. Не нужно обсуждать мои познания в том или ином деле. Вот на данный момент я спросил - как обстоит с интерлюдом? Можно ли на нем собрать хотя бы 100 человек сейчас? Я задал вопрос. Заранее Спасибо за ответ.

Боже.Вы ничего не понимаете и уперлись как баран.Вам сказали уже, что ничего не получится, хотя бы потому, что сборка из шары.Не вижу смысла вам дальше что-либо объяснять, когда "ошпаритесь" -сами все поймете.
Ответ
ReanimatoR Написал:Не пойму - речь идет о http://delfegor.com/ ?

Если ты о 20к и 1.5к онлайна то нет, речь о другом сервере)
Кстати, а чем тебе так взъелся этот делфегор?)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Если ты о 20к и 1.5к онлайна то нет, речь о другом сервере)
Кстати, а чем тебе так взъелся этот делфегор?)

просто спросил о_О
Ответ
ReanimatoR Написал:просто спросил о_О

Извини, я видимо не так понял твой пост)))
Подумал, что ты имел виду про них ибо чуть выше пацаны спорили о них)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
MrFanCold Написал:О Боже. Опять вы? А вот что я вам скажу уважаемый, из любой шаровой сборки можно выпилить качественную сборку. И что вы можете знать о моих знаниях в Java? Проблема с гвардами никак не относиться к программированию или написанию чего либо на Java, а к тому что нету чего либо в сборке, что отвечает за сообщения стражников. Вот поэтому были проблемы. Я задал вопрос - значит зачем то мне это нужно. Не нужно обсуждать мои познания в том или ином деле. Вот на данный момент я спросил - как обстоит с интерлюдом? Можно ли на нем собрать хотя бы 100 человек сейчас? Я задал вопрос. Заранее Спасибо за ответ.

1) HF сейчас не откроете точно, конкуренция большая (:redlol::redlol::redlolSmile
2) Интелюд через пару неделек сможете открыть, онлайн будет зависить от вложений и умения.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка сервера High Five TieLay 2 5,532 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,343 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Куплю сборку High Five! sfmusic 0 1,146 03-12-2023, 01:12 PM
Последний пост: sfmusic
  Проект под ключ ALeksBooms 0 1,336 11-30-2022, 05:09 PM
Последний пост: ALeksBooms
  L2PTS Files High Five 273 SWnet 3 3,572 03-17-2021, 05:30 PM
Последний пост: SkyWard
  Набираю команду на новый проект l2-online.ru warjoker 11 3,016 04-27-2020, 03:37 AM
Последний пост: Magican
  Хочу открыть проект по л2 imbarus 7 2,819 04-05-2020, 01:55 AM
Последний пост: SkyWard
  Продается готовый проект Lineage 2 Interlude PTS L2Rage 2 1,956 02-26-2019, 05:29 AM
Последний пост: kolibri
  ШАРА: Grind-Team RvR High Five SongSing 14 11,706 01-02-2019, 11:45 AM
Последний пост: X1oN
  Компилятор Interface.u для High Five Zubastic 15 10,015 11-09-2018, 09:11 PM
Последний пост: Rino4ka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)