07-13-2013, 01:11 PM
Мы это всё уже обговорили в скайпе. Дальнейшая дискуссия просто пустой звук,я не прав,вы не правы,кому какое дело.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
lineage II
|
07-13-2013, 01:11 PM
Мы это всё уже обговорили в скайпе. Дальнейшая дискуссия просто пустой звук,я не прав,вы не правы,кому какое дело.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
07-13-2013, 03:38 PM
Если вдруг надумаете обсудить качество - зовите меня, джентльмены, я всегда рядом.
07-13-2013, 06:41 PM
Скрипты нормально все делает, пару раз заказывали у них и все было сделано как пологается и в срок, единственное цены высоковаты, но тут либо бери либо иди мимо. ))) А в целом по работе претензий к ним нету.
07-14-2013, 01:05 PM
L2-Scripts Написал:Репутация у нас среди клиентуры идеальная, а не любят нас по нескольким причинам тут: 1. Слишком много рекламы у нас, потому что средства позволяют ее делать. 2. Белая и черная зависть , ведь большинство тут расцениваются как конкуренты в той или иной мере, как же так им дают столько денег, а другим нет... 3. Некоторые прошлые дела, когда мы не стеснялись и выкупали все наработки у конкурентов с целью улучшения своих продуктов... Вот примерно так.не знаю как за всех там. Я, например, не люблю вас за говнокод, который вы продаете за огромные деньги. Можете дописать 4ым пунктом.
07-15-2013, 10:49 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-15-2013, 12:03 PM L2-Scripts.)
ReanimatoR Написал:не знаю как за всех там. Конечно , конечно, это наблюдение мы можем сказать и о вашем коде !
07-15-2013, 12:18 PM
Ну воот, без этого ЗГ не ЗГ. И я до сих пор не понимаю за что так не любят скриптов. Ну работают за высокую цену, вам то чего? Ведь их львиная доля заказчиков просто дядьки лет 30-40, которые где-то вычитали про "быстрый доход" за счет серверов, а сами ничего не умеют и учиться уже поздно или нет банально желания. Конечно можно самому дешевле все сделать, но дядьке лет 30-40 это не нужно, его устраивают цены и сам сервис в целом. Такие дела.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
07-15-2013, 12:21 PM
hybik Написал:Ну воот, без этого ЗГ не ЗГ. И я до сих пор не понимаю за что так не любят скриптов. Ну работают за высокую цену, вам то чего? Ведь их львиная доля заказчиков просто дядьки лет 30-40, которые где-то вычитали про "быстрый доход" за счет серверов, а сами ничего не умеют и учиться уже поздно или нет банально желания. Конечно можно самому дешевле все сделать, но дядьке лет 30-40 это не нужно, его устраивают цены и сам сервис в целом. Такие дела. А это суть русского человека. Дорого != хорошо. Лучше на халявку и подешёвке.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
07-15-2013, 02:17 PM
Большинству надо на халяву, но бесплатный сыр - очень часто бывает лишь в мышеловке !
07-15-2013, 03:52 PM
Не очень часто, а всегда.
Месье! Если вы думаете, что только вы одни можете повально заваливать ресурсы рекламой - вы глубоко заблуждаетесь. Просто, у большинства разработчиков клиентская база сформирована, а вы - расчитываете на приток новичков в этой сфере, который нет-нет, да и приобретут у вас, гм, код, по явно завышенной стоимости. Отсюда и вывод - а так ли все хорошо на деле, раз требуется такое количество рекламы, чтобы держаться на плаву? Я не прав? Простите, но со стороны наблюдения складываются именно так. Дальше. Не знаю, про какую зависть вы говорите, может быть, вам приятнее так думать, что все вокруг вам просто завидуют без объективных на то причин. Однако, я вижу тут разработчиков, я вижу тут джентльменов которые заняты своим делам и не говорят о зависти. О зависти говорите только вы, ваша команда, что тоже наводит на определенные мысли. Прошлые дела - это прошлые дела, но речь о том, что вы не всегда, господа, выкупали наработки конкурентов. Иной раз вы их просто заимствовали, не упоминая ни авторов, ни откуда взято, но выдавая за свое. Это не по-джентльменски. Можно пинать любых, эм, личностей, вроде дарвина, но ведь по сути - а чем вы лучше-то? Точно такой же личинг кода, ни убавить ни прибавить. PS: Будь моя воля, я бы давно внес в черный список и тем самым избавил сию сферу от спекуляции, пусть даже со стороны одной, язык не поворачивается сказать, команды.
07-15-2013, 03:59 PM
Народ, пожалуйста, воздержитесь от комментариев не по теме. Не заставляйте меня помогать вам в этом.
|
« Предыдущая | Следующая »
|