Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сборка L2NextGen Gracia Epilogue
Visor Написал:itcry прав, он заплатил, были продинамлены сроки, причем хорошо, после чего вылез опять вопрос денег причем уже бо'льших - в итоге человек который фактически иницииривал и купил наработку для личного использования оказался прокинут на бабло, по отношению ко всем, кто ее не заказывал - а просто купил.
Или я что-то упустил или это мутный развод такой?

Вы всё упустили или вам не всё рассказали.
Изначально ему было сказано, что цена примерная и итоговую скажу только после окончания работ. Сроки так же были названы примерные. Оплачивать аванс его никто не просил, он это сделал целиком по своей инициативе. Деньги которые он оплатил я ему предлагал вернуть, чтоб не было вопросов.
Разговор этот с ним был пол года назад 06.04.2012, что сейчас вообще начали то?)
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
Уже все закончили) Я сказал, что хотел сказать. Надеюсь, что Вы сделаете правильные выводы.
П.С.
Цитата:Вы всё упустили или вам не всё рассказали.
Изначально ему было сказано, что цена примерная и итоговую скажу только после окончания работ.
Если читать внимательно мои посты Выше, то все это я тут указал. Я не пытался что-либо показать в другом свете.
Ответ
itcry Написал:Если читать внимательно мои посты Выше, то все это я тут указал. Я не пытался что-либо показать в другом свете.
Да просто Визор пиарится тут в моей теме))
Ответ
bloodshed Написал:Вы всё упустили или вам не всё рассказали.
Изначально ему было сказано, что цена примерная и итоговую скажу только после окончания работ. Сроки так же были названы примерные. Оплачивать аванс его никто не просил, он это сделал целиком по своей инициативе. Деньги которые он оплатил я ему предлагал вернуть, чтоб не было вопросов.
Разговор этот с ним был пол года назад 06.04.2012, что сейчас вообще начали то?)
Если там ситуация мутная - то кидок с вашей стороны на сумму, которая превышает необходямую сумму для разработки для общего пользования.
Если же разработка столько и стоила - то в ситуации по деньгам вопросов нет.

Я встрял прокомментировать, потому что бизнес штука такая.
И ничего я не пиарюсь. Если что не так, пусть модератор потрет посты.
Ответ
Visor Написал:Если там ситуация мутная - то кидок с вашей стороны на сумму, которая превышает необходямую сумму для разработки для общего пользования.
Вас кто-то нанимал оценщиком? Каждый сам в праве оценивать свою работу. Если я свою работу оценил в 5000 рублей, то не продам это за 100 рублей, только потому, что покупатель считает, что именно такая сумма необходима была для выполнения этой работы.
Ответ
bloodshed Написал:Вас кто-то нанимал оценщиком? Каждый сам в праве оценивать свою работу. Если я свою работу оценил в 5000 рублей, то не продам это за 100 рублей, только потому, что покупатель считает, что именно такая сумма необходима была для выполнения этой работы.
А я не писал что я что-то оценивал.
Вы просто как-то пытаетесь отмазаться от не совсем ясной ситуации.
Ответ
Visor Написал:А я не писал что я что-то оценивал.
Вы просто как-то пытаетесь отмазаться от не совсем ясной ситуации.
Вы о чём вообще?) Если вам что-то не ясно, спрашивайте у itcry.
Ответ
bloodshed Написал:Вы о чём вообще?) Если вам что-то не ясно, спрашивайте у itcry.
Он и так уже написал пост, есть клиент который написал хороший пост, есть клиент который написал плохой пост.
Я подвел итоги - потому что в мутных ситуациях типо этой никто на форуме итоги не подводит, кто кого кинул. Вот и весь разговор, а то "Вы о чем вообще?" - такой вопрос уже выглядит глупо.
Вопрос не я выдвинул, и вы мне не должны денег, но ситуация должна быть раскрыта, урок на будущее другим людям.
Ответ
Я никому денег не должен) Читайте внимательно. Вы опять, извините, бред пишите.
bloodshed Написал:Изначально ему было сказано, что цена примерная и итоговую скажу только после окончания работ. Сроки так же были названы примерные. Оплачивать аванс его никто не просил, он это сделал целиком по своей инициативе. Деньги которые он оплатил я ему предлагал вернуть, чтоб не было вопросов.
Что вам тут не понятно?

Добавлено через 6 минут
Visor Написал:Я подвел итоги - потому что в мутных ситуациях типо этой никто на форуме итоги не подводит.

В своих мутных темах итоги подводите))

Visor Написал:Потролить? в лес.
Ты вообще кто? ЧСВ зашкаливает?
С чего ты решил что тебе вообще кто-то что-то должен?

Не нужно тут смыкать слова.
Ответ
bloodshed Написал:В своих мутных темах итоги подводите))
У меня нет мутных тем насчет денег. Вобщем всего хорошего - так держать.
Вы не подскажете - для голосования картинки плюсиков и полоски прогреса?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Пак агатионов для High Five, Gracia L2jm 0 1,583 01-18-2022, 09:49 AM
Последний пост: L2jm
  Новые анимации персонажей для Interlude, Gracia, High Five L2jm 2 2,567 01-18-2022, 09:49 AM
  Lineage Classic помощники новичков для C4, Interlude, H5, Gracia Final, etc L2jm 0 1,019 11-07-2020, 11:36 AM
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 979 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle
  L2Off Server Gracia Final\interlude (Vanganth) Пионер 14 6,502 01-05-2017, 07:44 PM
Последний пост: sahoma
  Компил сборки EmuRT Gracia Part 2 GOODPower 0 755 07-30-2016, 09:04 PM
Последний пост: GOODPower
  Нестандартная сборка epilogue x50 AndeiDenis 17 3,588 05-08-2016, 05:42 PM
Последний пост: Rolfer
  Сборка Infinite Odyssey Newble 3 3,180 04-11-2016, 11:40 AM
Последний пост: ..Kirito..
  Качественная сборка MrExploit 7 1,697 01-11-2016, 07:22 PM
Последний пост: Sber
  Сервер L2 Gracia Epilogue Gracion 3 1,346 09-21-2015, 03:48 PM
Последний пост: Donatte

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)