08-18-2013, 03:33 PM
MGNtrans Написал:Хах смешной. Вампирик в курсе кто такой?В курсе ........
Как назвать можно свой проект lineage?
|
MGNtrans Написал:Хах смешной. Вампирик в курсе кто такой?В курсе ........
Mafio Написал:Высоко это как? на самой шапке форума наверно?Да нет. На шапке не видал. Высоко в плане репутации
08-18-2013, 03:34 PM
Када Сайт уже будет пахать хочу гамать на мего птс интерлюде
Твой ник украли mgntrans.ru Литион Написал:В курсе ........ Вот обновления те что выходили вам, адена дюп там была. Потом в кетре было что-то он все брал из моей сборки. И я так же стабильно в случае чего получу обновления. Причем бесплатно. А теперь думайте кто с этого портала тесно общается с ним. Ну или уже накройняк у него спросите что за сборка такая ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Литион Написал:Када Сайт уже будет пахать хочу гамать на мего птс интерлюде Моя компания. По этому ник такой использую. Лень думать было
08-18-2013, 03:38 PM
MGNtrans Написал:Вот обновления те что выходили вам, адена дюп там была. Потом в кетре было что-то он все брал из моей сборки. И я так же стабильно в случае чего получу обновления. Причем бесплатно. А теперь думайте кто с этого портала тесно общается с ним. Ну или уже накройняк у него спросите что за сборка такаяНеужели сам Вампир брал фикси с вашей сборки ? отето да Ого у вас еше и своя компания Ваще атас
08-18-2013, 03:39 PM
MGNtrans Написал:А теперь думайте кто с этого портала тесно общается с ним. Ну или уже накройняк у него спросите что за сборка такаяА я вчера с Меган Фокс зажигал, а с утра поехал и убил Кеннеди.
08-18-2013, 03:42 PM
Я токашо звонил в твою фирму они сказали что тебя не знают. Зачем ты нас наебиваешь ?
Литион Написал:Када Сайт уже будет пахать хочу гамать на мего птс интерлюде Кстати про сайт не ответил, дизайн сейчас выбираю. еще пока верстку сделают Добавлено через 1 минуту Литион Написал:Я токашо звонил в твою фирму они сказали что тебя не знают. Зачем ты нас наебиваешь ? Звонили?! о даже так?! Клева. Ну наверно трубку некто не взял или не слышал. А то кто же мог ответить еще ![]() Добавлено через 3 минуты Sieghardt Написал:А я вчера с Меган Фокс зажигал, а с утра поехал и убил Кеннеди. хаха поржал. Да там просто акула об винт резанулась. А мы решили опробовать. Мои слова он подтвердит. Все на сегодня я ушел. Добавлено через 4 минуты Литион Написал:Неужели сам Вампир брал фикси с вашей сборки ? отето да Ого у вас еше и своя компания Ваще атас Не брал фиксы. А просто у меня они быстрее проверялись и только к вам шли
08-18-2013, 03:51 PM
MGNtrans Написал:Кстати про сайт не ответил, дизайн сейчас выбираю. еще пока верстку сделаютНу да вы у вампира наверно вип персона царь всех серверов.
08-18-2013, 03:52 PM
MGNtrans Написал:Все на сегодня я ушел. Не уходи.. ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|