Тем: 14
Не я реал говорю, давно хотел слить HF PTS, нашел адрес сервера на котором l2off.biz держали один из "экземпляров"
К моему удивлению пробить доступ к тачке оказалось очень легко, но все было зашифровано с помощью TrueCrypt, который не возможно взломать .
Так что пришлось поработать с драйвером Hiberfil.sys + пару махинаций и достать пасс.
Так что сборка у меня на HDD висит , вот подумываю когда и как мне ее слить
U menya bombanoolo very hard
Тем: 90
Тема пришла к логическому завершению, вполне конечному, добавить уже больше нечего, почему бы не закрыть?
ТС я думаю все понял, что 250-300 кусков отваливать в эту сферу не имея знаний - нет смысла.
Отваливать кому-то, если это не ваш знакомый и вам не порекомендовал этого человека ваш знакомый, который и сам неплохо знает l2dev-community - не имеет смысла.
Всех люблю целую, уехал на море :-*.
Тем: 17
офф
Zeratyl Написал:
Если 4-5 лет назад мы продавали эту сборку, то трясти этим сейчас глупо, вы тогда тоже занимались всяким дерьмом под названием Legacy и взяли за основу L2j, тем более с реамом после этого уже сто раз обсуждалось. Тем более когда она и продавалась давным давно, было четко написано что это за сборка л2ево, и перед клиентами никто не лукавил, да и тогда у нас свой интерлюд сервер был на ней, с кучей наработок своих. Так что лукавства никакого не было. Да и 3 года она не продавалась, надо было следить за темой на ЗГ, которая тут уже обсуждалась. Хватит брызгать слюнями и желчью...