Bersan: Сидиш и думаеш если так доргго то должно быть индевидуально для 1 клиента .. а получается что он продаёт это всем не красиво и дорого ... зборка дешевле в 10 раз чем ивенты .. бред .. да ешё эти ивенты оказуется у многих есть .. мда..
Bersan: ппц смотрю и угораю что ивенты так дорого берёте ... брет какойто .. а тот чел ещё и вмудряется их пихать !! ахах
2 минуты назад,master: Helis, да, я прекрасно помню как вы мне писали, а заказывали мы его как-раз таки за эти деньги.
Вы отписали руту - он продал вам, уже выполненный заказанный мною ивент, чего делать абсолютно не имел права, после этого у меня сложилось мнение как о вас, так и Ro0T'e.
4 минуты назад,Helis: сначала писали кстати вам, вы цену заломили 50к за ивент этот
4 минуты назад,Helis: составили тз с евро, немного переделали, отправили разрабу, он сделал. оО)
11 минут назад,master: Helis, ну да... помню ваш мего ивент "дуэли", вы даже описание не сумели сами написать, а глупо скопировали с euro-pvp. Разработчиком данного ивента и был Ro0T который, по сути, вам же его ещё раз и продал, что делать не имел права.
13 минут назад,Helis: oO все ивенты он писал под нас, по нашему тз.
14 минут назад,master: Helis, не хорошо тогда вам на linzone Ro0T слил(продал) ивент который сам же разрабатывал за не малую сумму.
MrBow те ивенты, которые он разрабатывал он по не имеет права продавать, так как они заказывались сторонними людьми, а он лишь программист.
20 минут назад,MrBow: михалыч, михалыч
31 минуту назад,Helis: хз кто их может продавать), писались лично для меня. либо разраб продает их, что конечно не очень круто с его стороны, либо наебалово)
44 минуты назад,Helis: linzone\skypvp\l2moko мои проекты
53 минуты назад,MrBow: Неактуально, сам решил взять
56 минут назад,Haki: MrBow стукни в асю 496 605 635
Сегодня, 16:19,MrBow: Тест был на skypvp linzone valakas
Сегодня, 16:18,MrBow: 20к в сумме за все ивенты по отдельности больше
Сегодня, 16:07,sRkzm: и сколько он хочет?
Сегодня, 16:02,MrBow: Root - Shark