07-17-2011, 02:40 PM
Закрыта так закрыта
Требуется модератор
|
07-17-2011, 02:40 PM
Закрыта так закрыта
10-25-2011, 09:23 PM
mazillka Написал:наверное такие у вас и явы... совсем не л2... А почему в этом посту оскорбляете ? А вот вы шуток не понимаете, а как наваливать трольской аравой, это вы можете...
10-25-2011, 09:33 PM
и где вы увидели оскорбление? чем я вас оскорбил и унизил?
если вы считаете себя нубом то причем здесь я? вы так же забыли добавить свой пост L2-Scripts Написал:Наверное я вас не оскорблял и не унижал, это раз. А два, эти вопросы были не для вас, вот и молчите. А в третьих, не вам судить что у нас, а нашим клиентам... Еще один агр вылез... в котором как раз есть агр и перегиб палки. ЗЫ: если вы судите о человеке об его аватаре мне вас искренне жаль. ЗЫ2: по вашей активности на форуме могу смело сказать что вы здесь самый большой тролль и агр. и эта тема это подтверждает http://forum.zone-game.info/showthread.p...post145381
10-25-2011, 09:41 PM
Я сужу о человеке, по его постам... В вашем случае в данной теме вы начали пост с неуважительного отношения в мою сторону, на что последовал ответ.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=16458 А другое меня не волнует... а в теме, я просто подшутил над вами... Не надо так серьезно реагировать, что вы сразу жалобы пишите, я же на вас не катал тут жалобы на ваше неуважительное поведение... И вот опять, уже в теме с жалобами. вы упоминаете слово НУБ в мою сторону... Я такого о себе нигде не писал... И вы мне чужой человек, чтобы говорить мне такие вещи... Ведите себя корректно по отношению к другим участникам форума и к вам будет должное уважение...
10-25-2011, 09:50 PM
L2-Scripts Написал:Я сужу о человеке, по его постам... В вашем случае в данной теме вы начали пост с неуважительного отношения в мою сторону, на что последовал ответ. знаете если бы я хотел вас оскорбить или унизить я бы это на прямую и сделал. мой пост как вы его называете оскорбление и унижение это мое личное предположение. как ни крутите там утверждения чего либо нет. если за вами есть грешок и вы видите в моих предположениях агр/троллинг то в чем я здесь виноват? там кроме меня по теме были и другие вполне обоснованные слова. и на все вы отвечали необоснованным агром. и с вашей стороны это была не шутка. а попытка "подосрать" или унизить причем явная и открытая(и причиной этого стал ваш фейл в теме об С1, вы сами о себе все сказали). а то что вы сагрились и потом начали "срать" в других темах и говоит о том что вы нуб если вы не знаете то это значит "новичек" и на счет чужих/своих вспомните свои "не грубые" слова L2-Scripts Написал:Наверное я вас не оскорблял и не унижал, это раз. А два, эти вопросы были не для вас, вот и молчите. А в третьих, не вам судить что у нас, а нашим клиентам... Еще один агр вылез... ЗЫ: далее я не вижу смысла в общении с вами. вы уже достаточно себя показали.
10-25-2011, 09:53 PM
Может хватит вам? Сритесь в личке.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
10-25-2011, 09:55 PM
[STIGMATED];145397 Написал:Может хватит вам? Сритесь в личке. я не срусь. я не люблю когда пишут ахинею. и считают себя святым. но кое кого нужно поставить на место.
10-25-2011, 09:57 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-25-2011, 10:00 PM L2-Scripts.)
Какой феил, если кто то не до конца ознакомился с темой и задал вопрос ? при чем тут какой то феил ? ну что за детский сай, ей богу...
Мне сказали что это ПТС, потом я и сам по размеру все понял и отписался... Нет ведь, надо было подковырнуть опять... указать в некорректной форме на мое НУБСТВО, как вы выразились... Модератор поссмотрите вимательно даты, с чего все начиналось... Агра от меня на данном форуме никогда не было и никогда не будет... А вы учитесь уважать или хотябы иметь совесть промолчать в подобных случаях... Добавлено через 51 секунду Стигм, закрой нафиг этот бред, а если автор хочет продожить, пусть в личку пишет... Я лично заканчиваю, а если вас, уважаемый автор, гложет что то, пишите в личку... Может быть дойдет, что надо хоть чуточку уважать людей...
10-25-2011, 10:00 PM
L2-Scripts Написал:Какой феил, если кто то не до конца ознакомился с темой и задал вопрос ? при чем тут какой то феил ? ну что за детский сай, ей богу... ну пусть закроет и будет вашим покровителем. ибо сами себя вы защитить не можете и темболее отвечать за свои слова. а фейл ваш был в агре на мои первые слова. тем самым агром вы подтвердили мои предположения. и я думаю что другие юзеры форума что там были не зря вас не поддержали. имхо большинство решает. а на даты смотреть, да стоит первая тема по с1 а потом вы полезли в другую с попытками обосрать меня
10-25-2011, 10:01 PM
Ребята, будьте умней, кто первый выйдет из разговора, тот и умнее.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело. |
« Предыдущая | Следующая »
|