Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Игровая рекламная сеть
NotSpecified Написал:PRRE дает хороший результат, если вы грамотный маркетолог. Не надо создавать колесо и предлагать услуги "компании" статус которой не подкреплен даже юридически. Кому надо связываться с непрофессионалами домен у которых 10 дней отроду.
Поддерживаю, но крест на ТС ставить тоже - не правильно, все с чего-то начинали Smile.
И дизайн их мне очень нравится. :aplause:
Ответ
Ro0TT, спасибо за положительный отзыв. Вы правы, все с чего то начинали. Между тем, у нас уже появился рекламодатель и вебмастер. Мы уверены, что можем быть лучше и доступнее, чем prre. Со временем всё сбалансируется, цена станет объективнее (она рассчитывается автоматически, исходя из потребностей и отдачи той, или иной стороны), охват расширится, форматы утрясутся.

Если прочитающие этот топик заходят зарегистрироваться и дать рекламу, или же добавить площадку (регистрация для рекламодателей и вебмастеров едина), и у вас не будут показываться объявления - напишите мне в ICQ 380047968. Я моментально найду для вас рекламодателя или площадку.

Добавлено через 33 минуты
Судя по всему, в отличии от многих мы оказались честны, и не постеснялись своей статистики на главной странице. Конечно, мы могли бы её изменить для отвода глаз, это не потребовало бы больших усилий. Но какое доверие можно испытывать к рекламной системе, что сразу же начинает пускать пыль в глаза?
Ответ
Плюсану автора , все с чего то начинали и PRRE тоже.
Если будут работать над проектом , все будет гуд.
Ответ
Дез, рут - вы ошибаетесь.

1. Самый качественный тараф л2 идет с сайтов ТЫН, ДЫН, ПЫН , остальное нет смысла или деньги на ветер, и они не когда не перейдут в AdsGame.

2. Создаю гавносайт, запихиваю в AdsGame, 300$ за прогу для накрутки .... и в день снимаю 50$ (Кто хочет бегите зарабатываете), хотя нет, не получится, у вас апач быстрее ляжет.

3. Защитится от ботов - не реал. Буду гнать тольку рушку ? ваши действия ?
Ответ
Попробуйте сделать всё вышесказанное. Тем самым вы очень поможете в тестировании.

И по моему ошибаетесь как раз вы, не принимая ничего нового.
Ответ
Cмысл если нет рекламодателей )
а тестировать и вылизовать должны Вы
Ответ
Ну кто же вам сказал, что их нет? На первой странице я просил обращаться в саппорт тем, кто разместит на своём сайте блок. Рекламодатель появится моментально. Никак не могу понять причину ваших нападок на систему, которая лишь вчера получила своё место на сервере.
Ответ
Laith, не слушайте никого, говно метать тут все мастера. Рвитесь вперед. Заколыхали продажные prre
Ответ
Чтобы привлечь к себе клиентов, нужны хорошопосещаемые тематические площадки. А пока они у Вас не появится, то врядли кто-то к Вам прийдёт.
Ответ
/myadmin/ можно бы и прикрыть, заодно setup.php убрать.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Игровая партнерская программа с высоким доходом, Hitgames Partners Hitgame2016 0 1,231 10-31-2016, 06:35 PM
Последний пост: Hitgame2016
  Домашняя сеть domenuso 43 6,043 11-20-2013, 07:21 PM
Последний пост: NotSpecified
  Соц. сеть для геймеров !?(Удача на жизнь) STALIN 31 4,904 11-13-2013, 10:46 PM
Последний пост: digitalnoire
  Соц. Сеть Gambit_J 14 4,389 04-22-2012, 11:42 AM
Последний пост: KaraMara
  [PR0] Рекламная компания или узнай больше у специалистов! sasakz 41 9,086 01-25-2012, 08:48 AM
Последний пост: Артёмка

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)