10-31-2011, 08:14 PM
sullen.nv;146317 Написал:ваш форум и сайт в этом плане лучший!Так и есть.
MSDN всему научит: первое приложение на c#, Process Class (см. Примеры).
Aion.exe
|
10-31-2011, 08:14 PM
sullen.nv;146317 Написал:ваш форум и сайт в этом плане лучший!Так и есть. MSDN всему научит: первое приложение на c#, Process Class (см. Примеры). Цитата:Сообщение от sullen.nvТем не менее, мне окончательно не помогли, да ещё и оскорбили. ![]() Цитата:MSDN всему научит: первое приложение на c#, Process Class (см. Примеры).Спасибо! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:Тем не менее, мне окончательно не помоглиБеру слова назад! Цитата:MSDN всему научит: первое приложение на c#, Process Class (см. Примеры). Поучительно. ![]()
10-31-2011, 08:24 PM
sullen.nv Написал:Тем не менее, мне окончательно не помогли, да ещё и оскорбили. повторюсь Цитата:ЗЫ: имейте совесть. Если Вы сами себе не поможете то Вам никто не поможет. сделайте хоть что-то для решения своей проблемы самостоятельно. ибо вам все уже разжевали, вам осталось только проглотить.
10-31-2011, 08:30 PM
sullen.nv Написал:я и многие начинашки будем вам очень благодарны если вы напишете хотя бы какой нибудь гайд по написанию exe.шника к aion.у!Для тебя и многих начинашек существуют учебники, чем не гайд?:+25 Duals:
mazillka, повторюсь:
Цитата:Я всего лишь попросил и тем более обращался не к вам! Добавлено через 2 минуты Effas, Да, я знаю. ![]() Приходя в магазин за чтивом, вы сразу знаете на какой полке лежит книга, или вы, все же, спрашиваете продавца? ![]() Я незнаю на каком языке пишется данная вещь. ![]()
10-31-2011, 09:05 PM
sullen.nv Написал:mazillka, повторюсь: вы даже не желаете это увидеть... PROGRAMMATOR Написал:Код - C-Sharp PROGRAMMATOR Написал:Так и есть. где с# - и есть Си-Шарп/C-Sharp.
10-31-2011, 09:09 PM
mazillka, увидел я все! Я в целом про ситуацию! (господи, какие люди пошли... липучие как банные листья и не вдумывающиеся в суть того что им говорят...)
Добавлено через 1 минуту Всё, всем спасибо! Тему закроем!
05-09-2012, 02:30 PM
Есть софтина bath to exe converter так вот создаеш бат файл для запуска своего сервера и просто конфертиш в exe потом через ресторатор вставляеш свою иконку )
05-09-2012, 02:36 PM
Видели дату последнего сообщения? В след. раз карточку выдам.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1 |
« Предыдущая | Следующая »
|