Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Готовую сборку Freya HF
exceeder Написал:Наша компания с удовольствием купила бы права на локализацию в Украине. Но это уже сделала Иннова... При чем реально они делают что-то только для России. Украинцы не могут ни в конкурсах поучаствовать, ни тех поддержку нормальную получить. Насколько знаю там даже клиент настроен на русскую локализацию и украинцам приходится постоянно в настройках операционной системы изменять этот параметр. В общем, некоректно как-то получается. Но корейцам видимо всеравно, кому и на что права продавать. И единйственный для нас выход - это сервер на яве. Разработчиков много, условия у всех свои. Понять кто на рынке ява серверов лучший - не просто, разбераемся.

по поводу иновы и нцсофт думаю все зависит от полноты налитого стакана,
корейцы тоже люди и любят шелестящие зеленые бумажки.

так что обладая достатточными средствами можно потеснить и инову с рынка Украинской Lineage
Ответ
Актуально!

Добавлено через 14 минут
Хочу добавить, что нас интерисует кроме самой сборки еще и реализация проекта "под ключ".
Ответ
Эпилог:
ТС хочет получить сборку заплатив половину суммы.
Затем, протестировав ее, выложить весь список найденных багов и недоработок.
После исправления всего этого и проверки, что все сделано, заплатить вторую половину.
Ответ
TARAN Написал:Эпилог:
После исправления всего этого и проверки, что все сделано, заплатить вторую половину.

То, что мы обсуждали с Сергеем и то, что написано в вашем посте - 2 ПРИНЦИПИАЛЬНО разных понятия. И что заставило вас найти эту тему и оставить свой отзыв? Если бы лично со мной общались и получили такой ответ - я бы еще понял как-то. Но нет. Небыло ни таких условий, ни общения с вами.
Ответ
Дядя Гитао овер выпилил, пообщайтесь с ним.
Ответ
exceeder Написал:То, что мы обсуждали с Сергеем и то, что написано в вашем посте - 2 ПРИНЦИПИАЛЬНО разных понятия. И что заставило вас найти эту тему и оставить свой отзыв? Если бы лично со мной общались и получили такой ответ - я бы еще понял как-то. Но нет. Небыло ни таких условий, ни общения с вами.

Вы обсуждали не только с Сергеем, а и со мной тоже. Во всех Ваших с ним диалогах я принимал участие и знаю что конкретно Вы писали и говорил что отвечать Вам. Так что писать, что это не так не стоит, я не скинул кусков диалога только из-за уважения к Вам и к тайне переписки.

А написать о результатах удавшейся или не удавшейся сделки это совершенно нормально, если никто ничего не будет писать, то никто ничего и не будет знать. (с) Кэп
Ответ
TARAN Написал:Вы обсуждали не только с Сергеем, а и со мной тоже. Во всех Ваших с ним диалогах я принимал участие и знаю что конкретно Вы писали и говорил что отвечать Вам. Так что писать, что это не так не стоит, я не скинул кусков диалога только из-за уважения к Вам и к тайне переписки.

А написать о результатах удавшейся или не удавшейся сделки это совершенно нормально, если никто ничего не будет писать, то никто ничего и не будет знать. (с) Кэп

Чудеса получаются... Мы говорили об одних условиях, а вы, контроллируя всю переписку, увидели другие? Мне скинуть кусок переписки с ньюансом насчет предоплаты?Для сравнения с тем, что вы написали?

Дополнение: Не могу понять, с какой целью вы поднимаете уже не актуальную тему и оставляете комментарии, оперируя ДОМЫСЛАМИ.
Ответ
Если бы тема была неактуальной, ее следовало закрыть, а т.к. этого не сделано, как и не указано никаких комментариев ранее, то значит она актуальна (с) Кэп
Ответ
exceeder Написал:Чудеса получаются... Мы говорили об одних условиях, а вы, контроллируя всю переписку, увидели другие? Мне скинуть кусок переписки с ньюансом насчет предоплаты?Для сравнения с тем, что вы написали?

Дополнение: Не могу понять, с какой целью вы поднимаете уже не актуальную тему и оставляете комментарии, оперируя ДОМЫСЛАМИ.

Велкам:
Цитата: Игорь (Днепр-компани) (14:06:01 23/12/2011)
к примеру так: вы нам предоставляете список известных недоработок касательно сборки (боссы, КХ и другие, если есть). Мы в течение след недели делаем предоплату 50% + предоставляем список настроек для игровых магазинов (2 сервера). С 1 по 5 января ЗБТ. Если все ок и мы не выявили недоработок, которых небыло в вашем списке - остальные 50%. Если выявили - обсуждаем сроки, необходимые для доработки, и потом - остальные 50% по факту фиксов.
Что тут не так как я сказал?
Ответ
TARAN Написал:Эпилог:

т.е. вам религия не позволяет сравнить на этой страничке слова вот эти и те что вы процитировали постом выше?
Окей, разжуем:
Ваша позиция: вам предложили предоставить нам сборку за 50% суммы, с целью найти 100500 игровых недоработок, а потом только после исправлений этих 100500 проблем проплатить вторую часть.
Что на самом деле написано: вы заявляли о имеющихся недоработках в вашей сборке, которую продаете. Мы хотели получить конкретный список, например: 1) Не реализован такой-то эпик босс. 2) не реализованы пэты и их скиллы. 3) а тарас у нас вообще в гиране стоит, иначе не получилось.
Получив такой список, мы хотели протестировать, в определенные сроки (5 дней было в переписке, но сроки можно было другие назначить) ваш "продукт" и СРАВНИТЬ РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ И РЕАЛИЗАЦИЮ ХРОНИК С ТЕМ СПИСКОМ(ТОГО ЧТО НЕ РЕАЛИЗОВАНО) ЧТО ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ НАМ, ПРОДАВАЯ ВАШ "ПРОДУКТ". Если товар соответствует заявленному описанию - мы выполняем свои обязательства и делаем вторую часть проплаты. Если не соответствует или соответствует только частично - то получается так: вы заявили одну работоспособность, а пытаетесь продать другую. Нехорошо получается. В таком случае мы бы требовали исправлений согласно заявленному вами же списку и только последующей оплате 2-ой части.
По-моему, разница в том, что вы процетировали из переписки и в том, что было на самом деле - очевидна. Если вы что-то продаете - вы обязаны как компетентный продавец понимать, что несете ответственность за то, что продаете. Мы же хотели, только убедиться что это не обман и мы получим то, за что готовы заплатить.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Aion Emu] Ищу подработку/Продам сборку ALeKsIuS 15 12,657 05-14-2023, 02:57 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Продам сборку War3FT CS 1.6 Caredsoft syomka 4 5,749 01-01-2022, 06:30 PM
Последний пост: 6r4vo
  Продам сборку 2.7 фулл рабочий +обход, работает на жаве 8 Akmal_92 0 2,186 01-15-2021, 03:10 PM
Последний пост: Akmal_92
  Продам сборку 3.0 фулл рабочий +обход Akmal_92 3 8,238 12-22-2020, 10:11 PM
Последний пост: Akmal_92
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,399 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  Aion сборку 2.7.0.1 Karat 3 2,864 08-15-2020, 01:42 AM
Последний пост: BloodVais
  Продаю Сборку Essence Lord_Gothic 3 1,660 02-15-2020, 10:59 PM
Последний пост: Deazer
  Сборки High Five Part 5, Freya DiagoD 63 28,066 12-17-2018, 11:06 AM
Последний пост: DiagoD
  Ищу специалиста по реализации некоторых функций в патче Freya Splinter 1 1,176 10-22-2018, 01:32 AM
Последний пост: Splinter
  Продам сборку Lineage 2 Classic, Saviors, Zaken virusoflove 4 2,943 12-04-2017, 09:48 PM
Последний пост: virusoflove

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)