Тем: 2
12-06-2011, 08:35 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-06-2011, 08:39 PM IamFA.)
Я уверен на 100%=) что если на ихних последних фиксах поставить онлайн 4-5 к да даже 3 она загнётся=),как было с многими серверами=)))))))
Добавлено через 4 минуты
Проши взять чистый код и сделать всё что не работает!
Тем: 17
Если кому то эти исходы нужны, пишите в асю мне, бесплатно отдам нормальному человеку с этого форума и расскажу обо всех основных проблемах...
PS: То что уже морально устарело, не вижу смысла продавать...
Тем: 28
Если ТС серьезный человек и не подсунет пустышку, то думаю он с легкостью предоставит гарантии и адрес на WMID для изучения его деятельности за последние годы. Покупать у Анонима - себе же в убыток ибо потом ничего не докажешь и не вернешь деньги. Одно дело если бы ТС был давний учасник, а так регистрация вчера, и специально под продажу. Задуматься стоит об этом. Либо это мультиаккаунт а основной типа не "портим".
NotSpecified Написал:Если ТС серьезный человек и не подсунет пустышку, то думаю он с легкостью предоставит гарантии и адрес на WMID для изучения его деятельности за последние годы. Покупать у Анонима - себе же в убыток ибо потом ничего не докажешь и не вернешь деньги. Одно дело если бы ТС был давний учасник, а так регистрация вчера, и специально под продажу. Задуматься стоит об этом. Либо это мультиаккаунт а основной "типа" не портим.
Поэтому и написал, если кому надо, пишите дам за так...
Leonex1 Написал:Что ты дашь сырцы с шары этих фейков и декомпилов которых полный инет, я предлагаю настоящие исходы от производителя любые доказательства предоставлю.
То что дам, оценят те, кому я дам....
а вы уж доказывайте кому хотите что хотите... Меня это не интересует...
PS: Вроде по форумному возрасту мы ровестники, но это не дает Вам право мне тыкать...
Тем: 2
L2-Scripts Написал:То что дам, оценят те, кому я дам.... а вы уж доказывайте кому хотите что хотите... Меня это не интересует...
PS: Вроде по форумному возрасту мы ровестники, но это не дает Вам право мне тыкать...
Ты уже наченаешь вызовать уважения к себе=))))...Хотя многие люди не любят тебя=),но мне ты уже начинаешь нраветься=))))))..
Я не красная шапочка, чтобы всем нравиться...